Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Сессия это весело. Те, кто учился весь семестр сидят в партере и наблюдают за расправой над лентяями. А я вот, честно, даже и не знаю к какой группе себя отнести, к тем кто весь семестр учился, или к лентяям.
|
|
Duke, немного знаю делфи/паскаль. "Немного", но для программы для БР хватит с лихвой.  Если понадоблюсь - пиши в ЛС, ибо в аське почти не сижу. Если повезёт и увижу ЛС сразу - выйду в аську и обсудим там, если не повезёт - отвечу в ЛС.
|
|
Сессия это весело. Те, кто учился весь семестр сидят в партере и наблюдают за расправой над лентяями. [/font]
Ага, я благо весь семестр учился, зачеты сдал, допуск получил.пару ночей поучу формулы для математики, и поделаю упражнения и пойду на экзамен уверенным в том,что сдам его. P.S. Кого либо из вас заваливали преподаватели,или это миф?
|
|
Кого либо из вас заваливали преподаватели,или это миф? Заваливают только, извините меня, говнюков, если ты учился и на пары ходил, то заваливать тебя никто не будет. Хотя свой вклад вносят тараканы преподов и личная неприязнь.
|
|
А у меня не первая в жизни, зато она как всегда грянула внезапно И не говори! Я никогда не был так не готов к сессии, как сейчас, надо срочно заботать
|
|
А у меня не первая в жизни, зато она как всегда грянула внезапно И не говори! Я никогда не был так не готов к сессии, как сейчас, надо срочно заботать 
Что интересно, находясь в компании раздолбаев, потихоньку сам становишься раздолбаем, причем даже хуже, чем они сами  Деградация тем сильнее, чем старше курс
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Что интересно, находясь в компании раздолбаев, потихоньку сам становишься раздолбаем, причем даже хуже, чем они сами Деградация тем сильнее, чем старше курс
Раздолбаться - очень легко - стоит пары по закалывать месяц - потом ваще не будешь на лекции ходить. не Задолбаешься обратно
|
|
Кого либо из вас заваливали преподаватели,или это миф? Заваливают только, извините меня, говнюков, если ты учился и на пары ходил, то заваливать тебя никто не будет. Хотя свой вклад вносят тараканы преподов и личная неприязнь.
Учиться я учился, прогулял где-то пар 10 за 4 месяца
|
|
Что интересно, находясь в компании раздолбаев, потихоньку сам становишься раздолбаем, причем даже хуже, чем они сами Деградация тем сильнее, чем старше курс С кем поведёшься, от того и наберёшься.  Замечаю это. Так что на других то не надо смотреть. У каждого препода свой подход, свои требования. Из принципа не отстанет при защите от того вопроса, который задал. И будешь ходить и ходить, пока не ответишь.
|
|
А вот и я! Сессия однако... Первая в жизни..
А у меня не первая в жизни, зато она как всегда грянула внезапно
Хм.... а вот у меня она закончилась... =) ПредДиплом защитил...  Еще полгода.... и окончу-таки инст.... =)
|
|
Так, ребят, а чем во вкладке "гильдии" отличается рейтинг и рейтинг в скобочках?
И в профиле что означают циферки xx|yy ?
Извините, но в Факе по гильдиям этого не нашел.
|
|
Так, ребят, а чем во вкладке "гильдии" отличается рейтинг и рейтинг в скобочках? Очки, полученные за текущий год, а скобочках - все очки. В профиле, вроде, по тому же принципу.
|
|
Если у кого желание поучаствовать в худ. конкурсе? А то задумка интересная, а вот с участниками пока не ахти... =\
|
|
ПредДиплом защитил... Поздравляемс!  Пошёл на экзамен.. Да пребудет со мной знание физики, бог рандома, помоги мне! УПД: бог рандома прибыл, и нарандомил мне пару сложных вопросов, сдал на 3, лишатся стипендии я не собираюсь, выбрал пересдачу.
|
|
УПД: бог рандома прибыл, и нарандомил мне пару сложных вопросов, сдал на 3, лишатся стипендии я не собираюсь, выбрал пересдачу. Удачи на пересдаче... =)
|