Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Эх, а вот мне, чтобы не лишиться стипендии, надо завтра оказаться в примерно одно время на двух пересдачах в разных учебных корпусах  Подарите мне Маховик Времени
|
|
А мне для этого, похоже, в начале семестра надо оказаться
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Поддерживаю :lol:такая же картина - вроде с каждым семестром говоришь себе:"вот я начну учиться" а на деле не выходит толком
|
|
Хех, хорошо что я не косячил, и хотя бы уверен в том что сдам экзамен
|
|
Хех, хорошо что я не косячил, и хотя бы уверен в том что сдам экзамен В тройбанах-то я не сомневаюсь совершенно, до уровня тройки подтянуться достаточно легко, времени еще вагон!  Больше всего проблем с предметом "Передача и распределение электроэнергии", для допуска необходимо очень много сдать, а у меня конь не валялся. Остальное при достаточном старании я должен сдлавать без особенных проблем. Просто не охота бегать, кипешить
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
"Передача и распределение электроэнергии"
Есть подобный предмет - проблем тоже куча, да и преподавателя всей группой видели один раз - на кафедре - на занятия она не являлась  Просто не охота бегать, кипешить 
Ооо, это мало кому охота - сейчас бы учился хорошо сначала и давно б на лаврах почивал.
|
|
Ну у меня просто в диплом из этого семестра ничего не идет, вероятность стипендии очень мала уже, поэтому лень сильно одолевает
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
Да у нас гильдия энергетиков выходит, с прошедшим нас профессиональным праздником
|
|
|
|
 с третьим местом
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Хех - специальность - переработка нефти! "И снова победа СД TopGuild(с) Пацак
|
|
"И снова победа СД TopGuild(с) Пацак  А плагиатить нехорошо, ибо: http://infametr.ru/infa/11507972Так что: http://infametr.ru/infa/10707058
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, иди флудить в другую тему! Например в свой Сумасшедший Дом  Если нет ума что-нибудь стоящее написать, то просто пройди мимо
|
|
Ой, все какими грубиянами стали. Сумасшедший Дом Вывеску бы давно сменили, не попал бы сюда.
|