Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Ждать?  Может, эта гильдия уже де-факто не существует, но какой смысл из неё уходить?
|
|
но какой смысл из неё уходить?
А какой смысл в ней оставаться  ? Гильдии скоро вообще потеряют смысл.
|
|
Я думаю, что гильдии стоит упразднить за ненадобностью
|
|
Я думаю, что гильдии стоит упразднить за ненадобностью Но гильдии охватывают викторины, конкурсы, прогнозы, чемпионаты, а команды- это чисто игровые(профессиональные) объединения, посвящённые непосредственно КР2.
|
| STU |
| |
|
|
|
Гильдии ни кому не мешают, какой смысл их трогать? Вот командам я бы обнулял все результаты ежегодно и с 1 января все по-новой. Соревнование станет наглядней и живее, а прошлые заслуги обязательно сохранять для истории.
|
|
А я не выйду из гильдии, это единственное место на форуме, куда меня позвали.
А теперь внимание, наш туристический шахид-вагон довезёт жопы школьников куда угодно.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А теперь внимание, наш туристический шахид-вагон довезёт жопы школьников куда угодно. Оно еще и на ходу? Такое ощущение, что зеркала уже 3 раза меняли свою прописку. P.S. Гангста-стаил, вся в дырах от пуль. =)
|
|
На ходу. По жпс до 100 разгоняется, а потом уже слишком страшно становится. Зеркала сразу ближе к фарам поставили, как на старых японцах. Машина почти на асфальте лежит.
|
|
Ranger_Ilya, дикая, дерзкая, как пуля резкая? А вообще зачет, моя четверка не сравнилась бы)
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
У меня такой бобик мой ветеран охот и рыбалок, под трофи тюнингованный стоит. Прогнил напрочь и наездил где то 500к килуметров
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
У меня такой бобик мой ветеран охот и рыбалок, под трофи тюнингованный стоит. Насколько тюнингованный? С военными мостами?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Насколько тюнингованный? С военными мостами?
Есстественно - у меня все 3 моих уазика с военными мостами а иначе я не только на охоту и рыбалку выехать не смогу но и даже в магазин
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Есстественно - у меня все 3 моих уазика с военными мостами а иначе я не только на охоту и рыбалку выехать не смогу но и даже в магазин
Во сколько обошлась такая модернизация?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
На каждого где то по 80к рубликов. 2 старых один новый - Патриот - недавно купил так как надежды не было на те два в случае ЧП
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Всем привет - приглашаю всех на очередной чемпионат БР!!! Все сюда!!!
|