Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Спасибо за доверие. Лосепедист\ байкер предпочтительнее
|
|
Я ЗА Ranger_Ilya.  "Лесопедист" - кто это? :  А вот, что касается членства в гильдии рейнджера Незнайкин Кот, то я немного опасаюсь ... Вдруг он заразит нас своей психической неуравновешенностью Чекумашем ?
|
|
Одобряем Ranger_Ilya. =) "Лесопедист" - кто это? : 
Хм... вариантов много... общий смысл мне кажется "велосипедист без тормозов...".... правда гугл выдал сию жуть.... А вот, что касается членства в гильдии рейнджера Незнайкин Кот, то я немного опасаюсь ... Вдруг он заразит нас своей психической неуравновешенностью Чекумашем ? 
"И тебя вылечим... и меня вылечим..." всех вылечим...
|
|
Хм... вариантов много... общий смысл мне кажется "велосипедист без тормозов...".... правда гугл выдал сию жуть.... Ну до 160км\ч мне далеко, пока максимум это 61.5. А на одном байке и правда тормозов нет
|
|
Вдруг он заразит нас своей психической неуравновешенностью Чекумашем ? А кто из нас без проблем с психикой? Ну до 160км\ч мне далеко, пока максимум это 61.5. А на одном байке и правда тормозов нет Помнится в детстве я стер колодки тормозные на велике, потом он зиму стоял ржавел, я летом его выкатил, решил прокатиться, ехал, нажал резко на тормоза и они рассыпались...
|
|
По приглашению Максима прошу принять меня в гильдию. Обещаю быть прилежным падованом и всячески положительным TopGuildовцем... Если примете
|
|
Топ Гилд становится все популярнее. john woo, я не против.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
john woo, я категорически ЗА
|
|
С john woo я не знаком... Но это пока.  Голосую ЗА!
|
|
john woo - ты должен свое За тоже сказать... У Автовора - погоны кто-то стащил... Думаю это лесопедист... он любит такое делать... его уже ловили на продаже синтезатора и вещичек для велосипедистов...
|
|
Принял Незнайкин кот и Ranger_Ilya  Заглянул в рейтинг и увидел, что нам совсем немного не хватает до четвертого места, а если как следует постараться, то можем даже бороться за первую тройку!  Благо состав у нас достаточно конкурентоспособный и дружный
|
|
Принял Незнайкин Кот и Ranger_Ilya Поздрямс Незнайкин кот и Ranger_Ilya!
|
|
|
|
Незнайкин кот Так я обеими руками ЗА! Друзья, а никто мне не подскажет, почему в моем профиле, в творчестве, не отображается то, что я выкладывал в теме "Творчество->Проза"?
|
|
Друзья, а никто мне не подскажет, почему в моем профиле, в творчестве, не отображается то, что я выкладывал в теме "Творчество->Проза"? А ты это где выкладывал? Здесь или просто сам тему создал?
|