Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.09.2025 03:27:31
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 128
  Печать  
Тема: TopGuild
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #315 : 27.03.2011 18:58:27 »
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #316 : 07.06.2011 19:18:20 »
Спасибо за доверие. Лосепедист\ байкер предпочтительнее  :)
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #317 : 07.06.2011 19:38:45 »
Я ЗА Ranger_Ilya. :)

"Лесопедист" - кто это? : :confused:

А вот, что касается членства в гильдии рейнджера Незнайкин Кот, то я немного опасаюсь ... Вдруг он заразит нас своей психической неуравновешенностью Чекумашем ? :D
"Урановый млеко" за победу в конкурсе на лучшую карту для ПБОрден Галактического Совета - за создание двух карт планетарных битв для патча!"Око саламандры" - за создание постоянно обновляющегося перечня карт ПБ и АБ, исследование в мапэдиоре (в частности - исследование эффектов молнии), создание новых оригинальных стилей в картостроительстве, и активную помощь молодым мапмейкерам.
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание 2 карт ПБ для "КР2: Перезагрузка""Ашианская лента" за 3 место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание эскизов оборудования и карты ПБ для аддона "Революция""Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Свет Надежды"."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Треугольник Лоори-фан" за разностороннюю творческую активность, участие в творческих конкурсах и неоднократную поддержку в разработке новых медалей для форума МП"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
Offline Автовор
*

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?..

« Ответ #318 : 07.06.2011 20:00:39 »
Одобряем Ranger_Ilya. =)

"Лесопедист" - кто это? : :confused:
Хм... вариантов много... общий смысл мне кажется "велосипедист без тормозов...".... правда гугл выдал сию жуть....

А вот, что касается членства в гильдии рейнджера Незнайкин Кот, то я немного опасаюсь ... Вдруг он заразит нас своей психической неуравновешенностью Чекумашем ? :D
"И тебя вылечим... и меня вылечим..."  всех вылечим... :D
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #319 : 07.06.2011 20:11:02 »
Хм... вариантов много... общий смысл мне кажется "велосипедист без тормозов...".... правда гугл выдал сию жуть....

Ну до 160км\ч мне далеко, пока максимум это 61.5. А на одном байке и правда тормозов нет  :crazy:
За пребывание на форуме более 1000 дней!
Offline Повар Брайан
*

Кхм-кхм... Джентельмены?

« Ответ #320 : 07.06.2011 21:06:49 »
Вдруг он заразит нас своей психической неуравновешенностью Чекумашем ?
А кто из нас без проблем с психикой?  :crazy:
Ну до 160км\ч мне далеко, пока максимум это 61.5. А на одном байке и правда тормозов нет
Помнится в детстве я стер колодки тормозные на велике, потом он зиму стоял ржавел, я летом его выкатил, решил прокатиться, ехал, нажал резко на тормоза и они рассыпались...  :(
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #321 : 08.06.2011 09:20:35 »
По приглашению Максима прошу принять меня в гильдию. Обещаю быть прилежным падованом и всячески положительным TopGuildовцем... Если примете  :bow:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #322 : 08.06.2011 10:01:20 »
Топ Гилд становится все популярнее. :)  john woo, я не против.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline geckman
*

<--Когда-то тут был пятачок

« Ответ #323 : 08.06.2011 11:09:01 »
john woo, я категорически ЗА :) :yes:
Offline Повар Брайан
*

Кхм-кхм... Джентельмены?

« Ответ #324 : 08.06.2011 11:26:48 »
С john woo я не знаком... Но это пока.  :) Голосую ЗА!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #325 : 08.06.2011 11:28:05 »
john woo - ты должен свое За тоже сказать...

У Автовора - погоны кто-то стащил...
    Думаю это лесопедист... он любит такое делать... его уже ловили на продаже синтезатора и вещичек для велосипедистов...
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #326 : 08.06.2011 11:34:59 »
Принял Незнайкин кот и Ranger_Ilya :gratters: :gratters: :gratters:
Заглянул в рейтинг и увидел, что нам совсем немного не хватает до четвертого места, а если как следует постараться, то можем даже бороться за первую тройку! :yes: Благо состав у нас достаточно конкурентоспособный и дружный :respect:
Offline Повар Брайан
*

Кхм-кхм... Джентельмены?

« Ответ #327 : 08.06.2011 12:21:55 »
Принял Незнайкин Кот и Ranger_Ilya

Поздрямс Незнайкин кот и Ranger_Ilya:gratters: :fly:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #328 : 08.06.2011 12:26:15 »
Поздрямс
Можно деньгами  :) ...

Ranger_Ilya!
:gratters: :gratters: :gratters:  :wise:
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #329 : 08.06.2011 12:41:13 »
Незнайкин кот Так я обеими руками ЗА!

Друзья, а никто мне не подскажет, почему в моем профиле, в творчестве, не отображается то, что я выкладывал в теме "Творчество->Проза"? :confused:
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #330 : 08.06.2011 12:42:55 »
Друзья, а никто мне не подскажет, почему в моем профиле, в творчестве, не отображается то, что я выкладывал в теме "Творчество->Проза"?
А ты это где выкладывал? Здесь или просто сам тему создал?
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 128