Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Так я обеими руками ЗА!  имел ввиду: я ЗА, пусть следующий своё ЗА говорит 
|
|
|
|
|
|
У Автовора - погоны кто-то стащил... Ему скорее всего не установлены, я не всем погоны сделал. Это комплект с конкурса погон, но залит не полностью и не так, как в оригинале. Мой погончик, кстати, соответствует какому-то генеральскому, кажется, потому что мне совсем не понравился тот, который соответствует моему званию сейчас. Хотелось бы немного другой комплект на самом деле
|
|
Delirium tremens Оу... ПРосто тему создал
|
|
Хотелось бы немного другой комплект на самом деле Угу-угу! Хотелось бы!  И помоему я вчера еще у Автовора видел погоны в профиле...
|
|
Максим Оу... ПРосто тему создал Тогда и не будет отображаться. Ты выложи в "Творчестве" по ссылке, у тебя автоматически создастся новая тема И помоему я вчера еще у Автовора видел погоны в профиле... Тогда это значит, что он сам отключил отображение лычки в настройках
|
|
Тогда это значит, что он сам отключил отображение лычки в настройках В настройках можно отключить отображение у других польхователей для себя, но никак не наоборот.  Когда ты "Создай свою медаль" привязал? Там у него сто очков, может звание сменилось, а на это звание у гильдии погоны не залиты? Залей на рыцаря что нибудь и проверим.
|
|
Когда ты "Создай свою медаль" привязал? Давно. На рыцаря у меня ничего не залито. Видимо, Повар Брайан, тебе показалось. В настройках можно отключить отображение у других польхователей для себя, но никак не наоборот. На ЕГ можно было, я подумал, что и здесь тоже можно
|
|
Видимо, Повар Брайан, тебе показалось. А да, перепутал, извиняюсь! =) И это было не вчера, а сегодня...И это было в профиле Незнайкин кот... Что-то 15 часов сна из последних 72 - явно мало...
|
|
|
|
И это было в профиле Незнайкин Кот... Я то думаю, кто мне в шкавчик лазил и лифчик спер  ... Так это был ты??
|
|
Думаю это лесопедист... он любит такое делать... его уже ловили на продаже синтезатора и вещичек для велосипедистов... Хах, зачот  . Нужно организовывать свою банду, у меня уже кличка есть и связи.
|
|
Я то думаю, кто мне в шкавчик лазил и лифчик спер Вот ты и спалился! Кхм... Нужно организовывать свою банду, у меня уже кличка есть и связи. Банда Лосопедистов!
|
|
Банда Лосопедистов!
РД опять разбушевался, любит же он поспорить. Спам присылать начал  Банда кантрийщиков и их предводитель. Друг или враг?
|