Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Макс наверное в поисках этого календаря) Да календарь он вот! *приподнял календарь от стены и заглянул* А Макса нет!
|
| Эня |
| |
|
|
|
мном,за календарями только тараканы прячутся)
|
|
Эня, *пожала руку и налила чаю с печеньем* Повар Брайан, нет такой недели? Ужас! Надо сделать!
|
|
И еще девушка? Девушки не могут ошибаться в выборе ("они сердцем чуют" (с), ведь мы самые лучшие, TopGuild! Я тоже ЗА Falke и Эня!
|
| Эня |
| |
|
|
|
Эня, *пожала руку и налила чаю с печеньем*
*Улыбнулась)пошли пить чай,у меня есть блиннны)Надеюсь ты их уважаешь?*
|
|
Эня, а блины не из пеленгской духовки? кажется, я тут достала всех своей любимой расойКонечно, уважаю! Доставай))
|
| Эня |
| |
|
|
|
Эня, а блины не из пеленгской духовки?
нЕТ)это была чудо русская сковородка
|
|
мном,за календарями только тараканы прячутся) У нас станция приличная, ни одного таракана. До появления повара, здесь ели только тараканов, так что, их тут больше нет! Повар Брайан, нет такой недели? Ужас! Надо сделать! Ой, не-не-не, я тут ПДД учу, завтра экзамен по вождению, вы уж с календарем сами договаривайтесь! Девушки не могут ошибаться в выборе ("они сердцем чуют" (с) Истину глаголишь, робомозг! кажется, я тут достала всех своей любимой расой Пеленги - самая правильная раса, кто то хочет поспорить? *приготовился тырить бумажники*
|
| Эня |
| |
|
|
|
Кстати, Ranger_Ilya, велел передать "Всем Ололо,я на даче и у меня опера не фурычит"и еще что-то про рыбалку упоминал.От себя добавлю,кто хочет рыбы едЪте на дачу
|
|
Эня, привет. Точно помню, уже принимал тебя. Но в Братство Громовержцев. Почему же ты оттуда ушла? Я, конечно, "за", но мне интересно weiße Falke, поздравляю с принятием!  , я тут ПДД учу, завтра экзамен по вождению Не надо ничего учить, просто найди сайт, где можешь билеты прорешать в режиме онлайн и решай. Ошибки запомнятся, еслим накануне экзамена решать. Я именно так и делал и в результате ни одной ошибки на теории. И вообще, куда Макс пропал? Я уже два дня онлайн вишу  Хотя на самом деле, я был на даче: заливали в доме пол. Отлично получилось, практически не нужно ровнять  Так что не только рыбой на даче люди занимаются
|
|
у меня опера не фурычит Ох уж эта нокла... и еще что-то про рыбалку упоминал Лосопедист-рыбак... Звучит как программист-сантехник! просто найди сайт, где можешь билеты прорешать в режиме онлайн и решай ОК, сейчас попробую. Хотя на самом деле, я был на даче: заливали в доме пол. Джмашутанама? weiße Falke, кстати, как экзамен?
|
| Эня |
| |
|
|
|
Эня, привет. Точно помню, уже принимал тебя. Но в Братство Громовержцев. Почему же ты оттуда ушла? Я, конечно, "за", но мне интересно  weiße Falke, поздравляю с принятием!
Меня сюда пригласили,поэтому я тут:)оттуда просто так ушла. З.Ы.чем ты пол заливаешь?
|
|
Delirium tremens, ты смотри, уже 3 раза прошел и все три раза всего 1 ошибка.  А как сажусь решать с книжки, так косячу до ужаса! Да, совсем протупил... weiße Falke, мои поздравления с принятием!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Эня, я ЗА
|
|
Ужас, отошла на полчаса, а тут стоолько всего... Повар Брайан, я свой кое-как сдала, надеюсь, на устной части поправлю положение  что-то наш препод сегодня был не в духе... Пеленги - самая правильная раса, кто то хочет поспорить? Я даже не думала! *прячет подальше поддельные фэянские документы* А тебе удачи с экзаменом завтра))) Delirium tremensУрррээ! Спасибо Повар Брайан, тоже спасибо, у вас тут уютненько)
|