Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Как так быстро успеваешь? Полминуты прошло всего! 
Просто я отметил прочитанными все темы, поэтому я быстро нахожу темы с новыми сообщениями.
|
|
Как так быстро успеваешь? Помнится, как только я пришел на ЕГ, который закрыли, я задал вопрос в теме КР2 и нажал кнопку Отправить, сообщение добавилось и после открывается тема, смотрю, а там уже ответ дан, т.е. прошло менее минуты, не помню сколько, но почти сразу.
|
|
|
|
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Ну, если какую-нибудь фотку, то вот. ооо... у меня аж привстал...  кстати... к вам можно?
|
|
|
|
ооо... у меня аж привстал.. С чего бы это вдруг?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
ооо... у меня аж привстал... Джентельмены так не говорят :/ Воздержусь, если можно.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
geckman, а куда конкретно документы подал? Какой общий балл у тебя для этого есть? Подал на ВМиК (вычислительной математики и кибернетики)  Проходной балл в предыдущем году по 5-и экзаменам был 372, у меня по 4-м 343 (русский и физика - 92, математика - 80, информатика - 79), поэтому на вступительном надо хорошо набрать. чтобы пройти  Кстати, с Днем Рождения!  Джентельмены так не говорят :/
а посрать )))
|
|
Джентельмены так не говорят :/ Солидарен. Мне б за такие слова влетело по привставшему... Но каждый думает в меру своей испорченности, ИМХО.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
это же был комплимент...
|
|
|
|
Пикачу, по разному понять можно... Например: Юная леди, вы вызываете у меня определенные чувства...либо: Оооо! Я б вдул!Смысл один, а характер разный совсем, ага... =) В прочем, не мне тебя учить. И да, я ЗА принятие.
|
|
Какие любопытные беседы вы тут ведете
|