Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Хех вот тут тебе я наверное не помогу:) Так как на 168% я не играл (если мне память не изменяет надо рекорды посмотреть), а вот 187% 181% по моему золотая середина.при раскладе 50% оборудование. [Исправлено 187% на 181%. исправленному верить!][Межгалактическая Нотариальная Контора №1. Нотариус >Летса-Ар<]
|
|
вот 187% по моему золотая середина.при раскладе 50% оборудование. Только не 187%, а 181% Это самая лучшая сложность на мой взгляд. Оборудование на 50%, остальное 200%. Рокс на ней играл. Робо, держи вложение
|
|
Delirium tremens ну простите ошибся на цифру!=)Вот и я такого же мнения!Что это самая сбалансированная сложность для игры!
|
|
Ух, хорошая программа! Спасибо, Delirium tremens!  Буду думать как супер рекорд сделать.
|
|
Ух, хорошая программа! Спасибо, Delirium tremens!  Буду думать как супер рекорд сделать. 
Кстати да Прога отличная...надо тоже что ли скачать!=)А то у меня где то затерялась! Удачных тебе достижений вершин!=)
|
|
Спасибо, pro100 рейнджер! Пользуйся на здоровье
|
|
Да, Delirium tremens, ты был прав, говоря что в основном рекорд зависит от годового набора очков опыта. Прога это подтвердила.  Сейчас буду думать, как увеличить набор очков за год в своей партии 200%.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Здравствуйте, братцы! Уж простите, что долго не посещал темы, у мну тут занятие было. Закончилось оно плодотворно - я поступил в МГУ.
|
|
Я поступил в МГУ.  и это весьма гуд... =)
|
|
geckman, молодца!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
|
|
я поступил в МГУ. Тоже присоединюсь -  !
|
|
|
|
Закончилось оно плодотворно - я поступил в МГУ. Молодец.
|