Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
|
|
Коллеги, поддержите своим участием новый чемпионат "Вторая жизнь Дария".  Там участников не хватает, да и нам очки пригодятся.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всем еще раз спасибо  Макс, я знаю, что поступить проще всего, и что надо учиться - буду стараться
|
|
Я "Археолога Кайо" хочу, он интереснее.  Этот мне как-то не очень нравится, не в такой чемп я хочу сейчас сыграть. Лучше в Кайо записывайтесь
|
|
В "Археолога Кайо" тоже сыграем.
|
|
Закончилось оно плодотворно - я поступил в МГУ. 
|
|
geckman, поздоавляю! Удачи в учебе! А я, наконец-то, добралась до Голландии... 6 часов в Борисполе проторчала, потом еще 3 в Вене, не спала с воскресенья...  на клавиатуре нет русских букв, печатаю по памяти...
|
|
печатаю по памяти... Хорошая память.
|
|
на клавиатуре нет русских букв, печатаю по памяти...
Alt+ХХХХ?
|
|
Alt+ХХХХ? Ну это вряд ли, скорее наклеек русских нет, а язык в системе есть.
|
|
Да, русский язык для печати есть, а вот весь остальной виндоуз и программы - на голландском Сегодня прилепила на клавиатуру наклейки с русскими буквами, а до этого чуть не свихнулась
|
|
Что-ж,потеснили нас на 5ое место,и отрыв у 4го места от нас 5 очков.
|
|
отрыв у 4го места от нас 5 очков. На 7.  Вообще у вас активных не мало и приносящих много очков в соревнованиях (по идее после зачисления очков за чемпионат вы должны обогнать), а у нас только два человека считай.
|
|
Шестеро за БР очки принесли, это не мало  Ничего, это мы исправим
|
|
Robobrain, с крещением в Дзухаллаг!
|