Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Mreal, а сам почему ничего не говоришь?  Я скромнее и взрослее (если верить профилю участников нашей гильдии) остальных, поэтому выскажусь последним 
|
|
поэтому выскажусь последним Последнее слово всё равно за мной: ведь мне нажимать на кнопочку [Принять]  Я за Инка Амару. Мне он показался интересным человеком, когда я просматривал его сообщения на форуме
|
|
OK, let it be so... as all members want. Я ЗА Саф.
|
|
Если я вдруг что пропускаю, то всегда согласен с Mreal...
|
|
А эти погоны вам бы подошли...
|
|
Yuuki, большое спасибо!  Хороший комлект. Вот только сами лычки мне не нравятся. Все, начиная с простого рыцаря, до рыцаря платинового копья Инка Амару, добро пожаловать!  Располагайся у нас в темке
|
|
Спасибо, уважаемые гала-друзья, за доверие! Постараюсь вас не подвести.
|
|
Yuuki, большое спасибо! В принципе, это Ипловские погоны с конкурса, который, между прочим, ты и организовывал когда-то...  Просто, как мне показалось, цвета погон подходят под вашу чёрную эмблему.
|
|
В принципе, это Ипловские погоны с конкурса, который, между прочим, ты и организовывал когда-то... Я понял, что это его с того конкурса  Просто, как мне показалось, цвета погон подходят под вашу чёрную эмблему. Цвета хорошие, но я не очень люблю такие лычки
|
|
Караул, у меня в профиле вдруг появился "зеленый горчичник в мелкую клеточку"! Что это, Холмс ... Mreal?
|
|
Караул, у меня в профиле вдруг появился "зеленый горчичник в мелкую клеточку"! Что это, Холмс Mreal? Погоны же оО
|
|
Погоны же оО А... О-о. Чего же тогда такие мрачные не модные (от Юдашкина, што-ли)? Или это только у "нижних" чинов?
|
|
Погоны же оО А... О-о. Чего же тогда такие мрачные не модные (от Юдашкина, што-ли)? Или это только у "нижних" чинов?
http://srclan.org/forum/index.php?topic=3079.msg207229#msg207229 вот архив же для вашей гильдии.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всем привет.  Дорогие мои согильдовцы (да и прочие форумчане  ), не знаете, остались ли еще на форуме программисты? Надо такой маааленький вопрос задать, да не знаю кому.
|
|
Надо такой маааленький вопрос задать, да не знаю кому. Gummy Bear вроде бы программист  Чего же тогда такие мрачные не модные (от Юдашкина, што-ли)? Временные  Хотя мне нравится задумка
|