Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Yuuki, я на время поставил. Повар Брайан куда-то делся, не звонит, не пишет
|
|
Всем привет. =) Примите меня? =)
|
|
Кен Смоллетт, привет! Примем  Ребята, это мой друг еще с ЕГ. Был в свое время там супермодератором, активным участником форума. Вернулся сюда по моему приглашению  Располагайся, думаю тебе здесь понравится, не захочешь снова пропадать
|
|
Кен Смоллетт, молодец, что вернулся! Delirium tremens, а ты в тему нашей гильдии зайти можешь? Саботаж какой-то)))) Я один раз не мог зайти из-за того, что файл слишком большой выложил... сейчас похоже то же...
|
|
>Alba Ater<, не могу, хотел там Миксеру приглашение на конкурс оставить, а зайти не получилось
|
|
Кен Смоллетт, молодец, что вернулся!  Это всё Мриал. =) несколько дней меня затаскивал. =) Рад тебя видеть, Альба. =)
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет. =) Какие люди!!!  Надолго к нам?
|
|
куда-то делся, не звонит, не пишет Я не знаю твоего номера телефона  Извиняюсь за продолжительное отсутствие, улаживал дела с работой... Бывшей работой. Кен Смоллетт, здравствуй-здравствуй!  С вступлением, товарищ!  Для нас это честь, не так ли, ребят? Ребята, это мой друг еще с ЕГ. Думаю каждый, кто был на старом ЕГ, знает Кена =) Вернулся сюда по моему приглашению Кстати говоря ты же и виноват, что я здесь
|
|
Всем привет Кен Смоллетт, лично приветствую  Mreal, а ты в тему нашей гильдии зайти можешь? Саботаж какой-то)))) Я один раз не мог зайти из-за того, что файл слишком большой выложил... сейчас похоже то же... Пофиксили? Или у нас с Абрамом только доступ есть?  хотел там Миксеру приглашение на конкурс оставить, а зайти не получилось Я по аське получил, спасибо. Подумаю еще, а то навыки свои растерял немного  Для нас это честь, не так ли, ребят? Еще какая честь!
|
|
Пофиксили? Или у нас с Абрамом только доступ есть? Да, всё пофиксили. Теперь изображения в отдельном окне открываются, а не в посте на странице/
|
|
Я по аське получил, спасибо Ну да, после этого и написал в аську  Извиняюсь за продолжительное отсутствие, улаживал дела с работой... Бывшей работой. А что за дела такие? Цитата: <Mon$ter> от 05.04.2011 01:35:49 Для нас это честь, не так ли, ребят? Еще какая честь! Вот видишь, Кеныч, а ты еще сомневался
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Повар Брайан, может, подсобишь мне в моей проблеме?
|