Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Robobrain, очки за рекорды будут зачисляться на форуме?
|
|
Robobrain, очки за рекорды будут зачисляться на форуме? Этот вопрос надо задать Максиму. Лично я не вижу ничего плохого, если за отличные рекорды в ТР на СНК (на патче 1.3, к котрому выложен вьюер Яковым) будут начисляться очки здесь. Ведь альтернативной (другой ТР) все равно нет.
|
|
Этот вопрос надо задать Максиму. Почему мне-то? Это к СНКшным вопрос: они против того, чтобы рекорды из таблицы привязывались к нашим профилям
|
|
Максим, а если админы СНК не согласятся с привязкой профилей на МП, то можно ли обойтись без этого, просто учитывая (визуально вручную, а не программно автоматически) текущее положение представителей кланов/команд в ТР на СНК?
|
|
можно ли обойтись без этого, просто учитывая (визуально вручную, а не программно автоматически) текущее положение представителей кланов/команд в ТР на СНК? Можно, наверное, если форум позволит, но вот как бы СНКшные не загадили нам форум за это, подобное в их стиле. Я ведь не администратор этого форума, чтобы обсуждать такие вопросы. Я просто модератор
|
|
Я просто модератор
Не просто, а целый оранжевый  .
|
|
Максим, я спрошу у Якова о возможности привязки к профилю на МП. В конечном счете, от увеличения активности пользователей (создавая рекорды для ТР) выиграют оба форума.
|
|
Ну, собственно говоря, Яков ответил, что готов обсудить с админами МП форума о возможности (варианты) привязки рекордов с ТР СНК к профилям игроков на МП. Единственное, поскольку инициатива исходит отсюда, то и первый шаг должны сделать МП.
|
|
Если привязку рекордов одобрят, будет просто прекрасно! Вспоминаю времена на старом-добром ЕГ... Эх...
|
|
Ну, собственно говоря, Яков ответил, что готов обсудить с админами МП форума о возможности (варианты) привязки рекордов с ТР СНК к профилям игроков на МП. Единственное, поскольку инициатива исходит отсюда, то и первый шаг должны сделать МП. Тогда изложи итоги беседы вашей нашему администратору - Gummy Bear
|
|
Я почему-то еще с ЕГ боюсь Гаммибэра =))) Хотя я с ним не общался и он ничего мне не сделал... Внушает какой-то непонятный страх... =)))
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Повар Брайан, а чего его бояться, он такой же человек, как и мы все.
|
|
а чего его бояться, он такой же человек, как и мы все. Причём очень хороший и адекватный человек.
|
|
Я с ним не мало общался, твой страх напрасен, пиши смело.
|
|
Всем привет!  Тезисно воспроизведу разговор с Яковом в чате СНК: Robobrain: Остап, def, не сочтите меня занудой, но все же - может ли СНК позволить привязку рекордов к профилю не только на своем сайте, но и на МП? Пользователи МП интересуются. Мне кажется ущерба интересам форумов здесь нет, если одноименный профиль пользователя и на МП и на СНК будет отображать рекорды в ТР на СНК. Жаль Якова нет, хотел у него спросить..... ru_maniac: Почитал хистори. Мреал, на самом деле, может говорить что угодно, но с нами он связаться не пытался. Равно как и Виктор, равно как и все остальные. Единственный, кто с нами начал вести диалог - это Дима, ну и итоги, собственно, все видят - вьювер мы отдали..... мы не пойдем с ними договариваться первыми... Если им нужно - пусть придут и спросят, и предложат какой-то профит взамен. Все просто. Дима пришел, поговорил, мы с ним несколько вечеров это обсуждали - профит..... Просто я не могу понять, почему это с нашей стороны должна быть движуха. Нам ни жарко, ни холодно, уж поверьте.Robobrain: А если им в профиль прописывать только место в ТР, а вся информация будет присутствовать в их одноименном профиле на СНК?ru_maniac: API сделать можно... Если Максим что-то захочет обсудить - он у меня до сих пор в аське авторизован.Robobrain: Он сказал, что его слово не решающее.ru_maniac: Ну как бы да, решающее слово за Виктором, который считает меня неадекватом в частности и нехороший человеком в целом. Robobrain: И все же, если на минуту абстрагироваться от сложных межличностных отношений, то для пользы работы и форумов и пользователей было бы хорошо. Просто надо определить условия "сотрудничества".ru_maniac: Робо, я скажу еще раз - прямо. Мы не хотим с ними сотрудничать. Если они захотят - пусть приходят.Таким образом, если преодолеть взаимные обиды админов двух форумов, то гипотетически добиться "полезных плюшек" для пользователей обоих форумов вполне реально.
|