Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Вся проблема в том, что: ru_maniac: решающее слово за Виктором, который считает меня неадекватом в частности и нехорошим человеком в целом.
|
|
На самом деле, для ручной привязки рекордов нет никаких проблем. Нужно решение СМ, определение, по какой версии считать очки (для р.о. гильдий и команд), подключение очков к гильдиям, сейчас при привязке рекорда очки идут только команде и отсутствие возражений со стороны СНК на то, что ссылки будут на этом форуме. Последнее нужно исключительно для того, чтобы СНК не начал наезды, любой другой сторонний ресурс пока ничего не заявлял, когда на него давались ссылки.
|
|
да хорош уже "сраться" то. сколько можно. Обиды, обиды... на обиженных воду возят, просто забудьте все свои злости, и придите к соглашению, ёшкин кот.....
|
|
кот..... Кто сказал "Кот" и поставил многоточия? Правда с ешкиными котами не имею ничё общего, но.... Хм... Да... Психоделия передает вам пламенный привет и посылает к вам Меня, в качестве подарка... пожизненно... да... это было тогда, когда Заяц ПЦ уломал свинную отбивную взять плеть и наказать все буквы алфавита...
|
|
Незнайкин кот, в гильдию ли не хотите ли?
|
|
Добрый вечер, коллеги.  После вопросов на СНК, Якову, я также задал вопрос Gummy Bear, о межфорумном содействии на благо всех пользователей (о рекордах в ТР на СНК). Результат неутешителен. Никто не хочет примирения ради всеобщего пользовательского блага. "Мне для работы своей головы не жаль" (с).
|
|
И чего поделить не могут?..
|
|
И чего поделить не могут?.. Коллега Саф, тут вопрос в следующем: Оба (Яков и Виктор) не могут (очевидно) забыть обиды (личную неприязнь) для объединения усилий двух форумов на благо пользовательского сообщества. Оба считают, что активно играющих в КР2 не так уж и много (а точнее - совсем мало) для того, чтобы перешагнуть через свое самолюбие и заключить (хотя бы через представителей, а не напрямую) конструктивное соглашение по использованию ТР на СНК, а также проведению чемпионатов.  Лично я считаю, что оба форума больше теряют, нежели выигрывают от текущего положения вещей. Неприятие друг друга и словесные перепалки (непринципиальные) только отталкивает от форумов и вызывают непонимание у большей половины пользователей и на МП, и на СНК.  Выходом из ненормальной ситуации считаю создание открытого обращения (письма) к админам форумов, в котором пользователи обоих форумов могли бы подписаться под необходимостью сотрудничества между форумами на взаимовыгодной основе в целях развития и поддержания идей КР2 для всех любителей замечательной (нетленной) игры. Максим, предлагаю вынести мою инициативу на всеобщее обсуждение пока на МП.
|
|
Выходом из ненормальной ситуации считаю создание открытого обращения (письма) к админам форумов, в котором пользователи обоих форумов могли бы подписаться под необходимостью сотрудничества между форумами на взаимовыгодной основе в целях развития и поддержания идей КР2 для всех любителей замечательной (нетленной) игры. 
Если такое письмо все-таки будет, то я подпишусь под ним.
|
|
Если такое письмо все-таки будет, то я подпишусь под ним. Определенно! Но надо ли оно форумчанам СНК?
|
|
в гильдию ли не хотите ли? Хотите ли... Но уже состою... В гильдии "Чай с кирпичами"
|
|
Но уже состою... В гильдии "Чай с кирпичами" Официально - нет.
|
|
Максим, предлагаю вынести мою инициативу на всеобщее обсуждение пока на МП Толку-то? Я вижу другой вариант: следует просто узнать условия СНК, а привязку можно будет осуществлять вручную, как писал SergR. Я могу, конечно, написать Якову, но он меня явно считает врагом народа, поэтому боюсь, что разговора не получится (поэтому от КпЧ с ним общался Димусик, а не я)
|
|
Я вижу другой вариант: следует просто узнать условия СНК, а привязку можно будет осуществлять вручную, как писал SergR. Согласен, это тоже вариант.  Давай попросим Димусика и SergR принять участие в переговорах с Яковом на СНК. Может они смогут договориться о привязке рекордов в ТР на СНК к профилю соответствующего игрока на МП.
|
|
Но уже состою... В гильдии "Чай с кирпичами" По профилю не скажешь... =) Delirium tremens, не помню, я тебе привет от вакса передавал, не? =)
|