Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

08.08.2025 19:01:31
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 128
  Печать  
Тема: TopGuild
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #270 : 27.03.2011 18:58:27 »
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
"Красный пантеон" за организацию проекта ОТПФ, своевременное освещение новостей и неоднократную помощь Совету МодераторовПочётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание инсталлятора для аддона "Революция""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Золотой Орден Галактического Совета"  за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_maniac
*

« Ответ #271 : 06.06.2011 17:15:09 »
ru_maniac, если тебя не поймали за руку и не совершили публичную казнь, это не значит, что тебя и твоих коллег нельзя подозревать и обвинять

Человек подозревается в совершении преступления, против него есть улики (совсем не обязательно, что это неопровержимые факты). Тогда ему может быть выдвинуто обвинение в совершении преступления. Так и здесь.

ru_maniac, я ему пытался объяснить, но его практически не возможно переубедить. :( Вот такой вот он.

Максим, Юра - серьёзно, мне до лампочки. Мы предложили вариант - который, в принципе, и довольно демократичен, и от Виктора потребует минимум телодвижений. Не хотите - как хотите; дело ваше, страна свободная. Только потом не возникайте на тему того, что СНК зажались в углу, и сидят на ТР, как собака на сене.

За пребывание на форуме более 1000 дней!
Offline Повар Брайан
*

Кхм-кхм... Джентельмены?

« Ответ #272 : 06.06.2011 17:31:38 »
geckman, поздравляю!  :gratters: Молодцом!  :yes:
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #273 : 06.06.2011 18:17:11 »
Максим, для чего прошлое ворошить? Кому сейчас от этого польза?  :confused:

Яков, спасибо тебе :respect: , что смог первым преодолеть "непримиримость" в отношениях! :)

Осталось Виктора уговорить сделать шаг навстречу ради пользователей МП (преданных почитателей КР2). :shy:

Димусик, Максим, может вы поговорите с Виктором? Ведь от него вроде бы ничего особенного (чрезмерного) не потребуется? :help:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline geckman
*

<--Когда-то тут был пятачок

« Ответ #274 : 06.06.2011 18:18:54 »
Не пойму логики.  :)
Логика проста - лучший я там или не лучший, мне без разницы. :) Я просто планировал хотя бы чуть больше 80. А за С1 и С2 вообще 3 балла сняли, имхо, ни за что... если бы не сняли, было бы 85...
За поздравления всем спасибо :) :yes: :yes:
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #275 : 06.06.2011 18:52:26 »
geckman:respect:  79 это тоже много, учитывая что после 60 каждый балл даётся со всё большим трудом.
За пребывание на форуме более 1000 дней!
Offline Повар Брайан
*

Кхм-кхм... Джентельмены?

« Ответ #276 : 06.06.2011 19:00:45 »
79 это тоже много, учитывая что после 60 каждый балл даётся со всё большим трудом.
я таки даже до 60 не дошел...  :(
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #277 : 06.06.2011 19:20:00 »
geckman:gratters: :gratters: :gratters:

Осталось Виктора уговорить сделать шаг навстречу ради пользователей МП (преданных почитателей КР2). :shy:
Я думаю, что это практически не возможно. :sleep: Может небольшой шанс будет, если дать ему понять, что сделав это тот срач, про который он имел ввиду, не повторится/не продолжится. :eat:
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #278 : 06.06.2011 19:30:22 »
я таки даже до 60 не дошел...

Это заговор, я уверен. Ну или надобыло меньше валяться на диване в труселях с буком  :)
А я пока жду результатов егэ по русскому, думаю я до 60 тоже не дошёл..
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #279 : 06.06.2011 19:50:19 »
Мы предложили вариант - который, в принципе, и довольно демократичен, и от Виктора потребует минимум телодвижений. Не хотите - как хотите; дело ваше, страна свободная. Только потом не возникайте на тему того, что СНК зажались в углу, и сидят на ТР, как собака на сене.
Ну просто я не понимаю, почему тебе необходим именно ГБ? Почему тебе недостаточно диалога с Robobrain? Ты прекрасно понимаешь, что здесь диалог больше вероятен, чем в случае, если бы ты пытался разговаривать с Gummy Bear.
Вопрос лучше решить через посредника: ты можешь просто объяснить, какие условия ты поставишь перед нашим форумом за право пользоваться вашей таблицей. Не могу понять, зачем тебе нужен ГБ :unwit:
geckman, это хороший результат, я в свое время получил 80 баллов, правда не готовился к экзамену, поскольку на тот момент уже решил, что информатика мне при поступлении не понадобится. Да и на экзамен пришел с попойки по случаю последнего звонка накануне :crazy: Если ты будешь и другие экзамены на том же уровне сдавать, то сможешь поступить в достаточно неплохое место.
А я пока жду результатов егэ по русскому, думаю я до 60 тоже не дошёл..
Я тоже так думал, но в итоге получил свои 72 (кажется) балла :yes:
Максим, для чего прошлое ворошить? Кому сейчас от этого польза?
Да не хочется ворошить на самом деле
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #280 : 06.06.2011 19:52:29 »
Ах да, совсем забыл со всеми этими делами про принятие Автовор! :gratters: :gratters: :gratters:
Очень рад :respect:
А что же никто по Незнайкин кот не высказывается? :sight:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #281 : 06.06.2011 19:58:50 »
Автовор:gratters:!
Я за Котэ, но он ведь в другой гильдии состоит. Или это не мешает?
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #282 : 06.06.2011 20:04:28 »
но он ведь в другой гильдии состоит.
Не состоит.  ;)
Как минимум он бы заявку не смог бы подать.
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #283 : 06.06.2011 20:05:21 »
Отлично.. Писал писал сообщение, а оно заделилось...
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #284 : 06.06.2011 20:13:08 »
Я тоже так думал, но в итоге получил свои 72 (кажется) балла

Нуу, что-то типа заниженной самооценки, у меня так всегда, но точно не в этом случае. Время покажет, осталось ждать пару дней. 14 физика, 25 выпускной ии.. Пойду на работу устроюсь, на месяц.

Ну просто я не понимаю, почему тебе необходим именно ГБ?

А разве не принципы во всём виноваты? Один другого обидел и пошло поехало. ГБ уже давно пора пересилить себя, он ничего не теряет, все ему только с пасибо скажут.

ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP, перестань играть с ГБ в вов и тф2, может ему тогда с кучно станет и он хоть на форум заглянет.
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #285 : 06.06.2011 20:28:07 »
Ranger_Ilya, он уже более года наверное в вов не играет а в тф2 чуть больше месяца назад пару раз поиграл и все, а так тоже долго не играл, да и в стиме он был в последний раз 36 дней назад. Щас не знаю, но раньше играл в танчики какие-то, я нет.

он ничего не теряет
Он боится срача, который был тогда. :rolleyes:
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 128