Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
ru_maniac, если тебя не поймали за руку и не совершили публичную казнь, это не значит, что тебя и твоих коллег нельзя подозревать и обвинять Человек подозревается в совершении преступления, против него есть улики (совсем не обязательно, что это неопровержимые факты). Тогда ему может быть выдвинуто обвинение в совершении преступления. Так и здесь. ru_maniac, я ему пытался объяснить, но его практически не возможно переубедить. Вот такой вот он. Максим, Юра - серьёзно, мне до лампочки. Мы предложили вариант - который, в принципе, и довольно демократичен, и от Виктора потребует минимум телодвижений. Не хотите - как хотите; дело ваше, страна свободная. Только потом не возникайте на тему того, что СНК зажались в углу, и сидят на ТР, как собака на сене.
|
|
geckman, поздравляю!  Молодцом!
|
|
Максим, для чего прошлое ворошить? Кому сейчас от этого польза?  Яков, спасибо тебе  , что смог первым преодолеть "непримиримость" в отношениях!  Осталось Виктора уговорить сделать шаг навстречу ради пользователей МП (преданных почитателей КР2).  Димусик, Максим, может вы поговорите с Виктором? Ведь от него вроде бы ничего особенного (чрезмерного) не потребуется?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
geckman,  79 это тоже много, учитывая что после 60 каждый балл даётся со всё большим трудом.
|
|
79 это тоже много, учитывая что после 60 каждый балл даётся со всё большим трудом. я таки даже до 60 не дошел...
|
|
geckman,  Осталось Виктора уговорить сделать шаг навстречу ради пользователей МП (преданных почитателей КР2).  Я думаю, что это практически не возможно. Может небольшой шанс будет, если дать ему понять, что сделав это тот срач, про который он имел ввиду, не повторится/не продолжится.
|
|
я таки даже до 60 не дошел... Это заговор, я уверен. Ну или надобыло меньше валяться на диване в труселях с буком А я пока жду результатов егэ по русскому, думаю я до 60 тоже не дошёл..
|
|
Мы предложили вариант - который, в принципе, и довольно демократичен, и от Виктора потребует минимум телодвижений. Не хотите - как хотите; дело ваше, страна свободная. Только потом не возникайте на тему того, что СНК зажались в углу, и сидят на ТР, как собака на сене. Ну просто я не понимаю, почему тебе необходим именно ГБ? Почему тебе недостаточно диалога с Robobrain? Ты прекрасно понимаешь, что здесь диалог больше вероятен, чем в случае, если бы ты пытался разговаривать с Gummy Bear. Вопрос лучше решить через посредника: ты можешь просто объяснить, какие условия ты поставишь перед нашим форумом за право пользоваться вашей таблицей. Не могу понять, зачем тебе нужен ГБ geckman, это хороший результат, я в свое время получил 80 баллов, правда не готовился к экзамену, поскольку на тот момент уже решил, что информатика мне при поступлении не понадобится. Да и на экзамен пришел с попойки по случаю последнего звонка накануне  Если ты будешь и другие экзамены на том же уровне сдавать, то сможешь поступить в достаточно неплохое место. А я пока жду результатов егэ по русскому, думаю я до 60 тоже не дошёл.. Я тоже так думал, но в итоге получил свои 72 (кажется) балла  Максим, для чего прошлое ворошить? Кому сейчас от этого польза? Да не хочется ворошить на самом деле
|
|
Ах да, совсем забыл со всеми этими делами про принятие Автовор!  Очень рад  А что же никто по Незнайкин кот не высказывается?
|
|
Автовор,  ! Я за Котэ, но он ведь в другой гильдии состоит. Или это не мешает?
|
|
но он ведь в другой гильдии состоит. Не состоит.  Как минимум он бы заявку не смог бы подать.
|
|
Отлично.. Писал писал сообщение, а оно заделилось...
|
|
Я тоже так думал, но в итоге получил свои 72 (кажется) балла Нуу, что-то типа заниженной самооценки, у меня так всегда, но точно не в этом случае. Время покажет, осталось ждать пару дней. 14 физика, 25 выпускной ии.. Пойду на работу устроюсь, на месяц. Ну просто я не понимаю, почему тебе необходим именно ГБ? А разве не принципы во всём виноваты? Один другого обидел и пошло поехало. ГБ уже давно пора пересилить себя, он ничего не теряет, все ему только с пасибо скажут. ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, перестань играть с ГБ в вов и тф2, может ему тогда с кучно станет и он хоть на форум заглянет.
|
|
Ranger_Ilya, он уже более года наверное в вов не играет а в тф2 чуть больше месяца назад пару раз поиграл и все, а так тоже долго не играл, да и в стиме он был в последний раз 36 дней назад. Щас не знаю, но раньше играл в танчики какие-то, я нет.он ничего не теряет Он боится срача, который был тогда.
|