Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

21.08.2025 14:06:52
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 128
  Печать  
Тема: TopGuild
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #285 : 27.03.2011 18:58:27 »
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
"Красный пантеон" за организацию проекта ОТПФ, своевременное освещение новостей и неоднократную помощь Совету МодераторовПочётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание инсталлятора для аддона "Революция""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Золотой Орден Галактического Совета"  за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_maniac
*

« Ответ #286 : 06.06.2011 20:37:02 »
Макс, ты явно не понимаешь, о чем говоришь, да. Пользоваться таблицей Вам тащемта никто и не запрещал - заводите аккаунт на форуме, отправляете, профит. Чтобы вязать рекорды сюда автоматом, нужно маленький костыль приладить в сам форум, для чего и нужно участие Виктора. Или же я ошибаюсь, и у вас с Робо FTP внезапно появился?

На деле - мне пофигу. Я предложил ТР, мир, дружбу, жвачку. Не хотите брать, гордые - так мне что, больше всех надо, что ли? :) Сами подумайте головой-то, она ж вроде есть у вас всех.
За пребывание на форуме более 1000 дней!
Offline Повар Брайан
*

Кхм-кхм... Джентельмены?

« Ответ #287 : 06.06.2011 20:54:36 »
Вова, поздравляю со вступлением в ТопГилд!  :fly: :gratters:
И я ЗА вступление Незнайкин кот!

З.Ы. Не рискую лезть в ваше бурление говн, ибо далек от происходящего, но определенно, я за привязку рекордов.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #288 : 06.06.2011 21:31:51 »
е рискую лезть в ваше бурление говн,
Это не бурления, это скорее вечерняя беседа за кружечкой пива :D
ru_maniac, с этого и надо было начинать :) Запутали меня совсем :wacko:
Тогда следует этот вопрос поднять на другом уровне, а никак не в теме небольшой гильдии ;)
Пойду на работу устроюсь, на месяц.
А я так хочу этим летом не работать, никогда так не хотел летом отдыхать и маяться дурью :lol:
Ranger_Ilya, а может быть ты тоже к нам? ;) Не в первый раз ведь в темку заглядываешь :yes:
Offline Повар Брайан
*

Кхм-кхм... Джентельмены?

« Ответ #289 : 06.06.2011 22:03:39 »
Ranger_Ilya, а может быть ты тоже к нам?
Кстати почему бы и нет? Лосопедисты в гильдиях лишними не бывают!  ;)
Пойду на работу устроюсь, на месяц.

А я так хочу этим летом не работать, никогда так не хотел летом отдыхать и маяться дурью

А я сразу после вручения диплома на работу. Уже нашел местечко.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline geckman
*

<--Когда-то тут был пятачок

« Ответ #290 : 06.06.2011 22:06:19 »
Автовор  :gratters:!
ЗА Незнайкин кот:)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #291 : 06.06.2011 22:29:20 »
Тогда следует этот вопрос поднять на другом уровне, а никак не в теме небольшой гильдии

:respect: :help:   
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #292 : 06.06.2011 22:55:43 »
А я сразу после вручения диплома на работу. Уже нашел местечко.
Какое же?
Мне как-то совсем не хочется после хорошего прошлогоднего места идти в какой-нибудь магазин или что-то типа того. В прошлом году мне практически по специальности удалось устроиться, но тогда выборы были и, конечно, было проще. Сейчас стобаллов не возьмут.
Хотя знаю, что если экзамены вовремя и хорошо сдам, то недельку на попить, погулять, поотдыхать и уже сам побегу устраиваться на первое попавшееся вакантное место
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #293 : 06.06.2011 23:00:59 »
"Урановый млеко" за победу в конкурсе на лучшую карту для ПБОрден Галактического Совета - за создание двух карт планетарных битв для патча!"Око саламандры" - за создание постоянно обновляющегося перечня карт ПБ и АБ, исследование в мапэдиоре (в частности - исследование эффектов молнии), создание новых оригинальных стилей в картостроительстве, и активную помощь молодым мапмейкерам.
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание 2 карт ПБ для "КР2: Перезагрузка""Ашианская лента" за 3 место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание эскизов оборудования и карты ПБ для аддона "Революция""Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Свет Надежды"."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Треугольник Лоори-фан" за разностороннюю творческую активность, участие в творческих конкурсах и неоднократную поддержку в разработке новых медалей для форума МП"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
Offline Автовор
*

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?..

« Ответ #294 : 07.06.2011 00:22:06 »
Не мучай кошек... =)
ЗЫ... ЗА... Да... интересно будет... =)

Мне тут вчера результаты ЕГЭ по информатике сообщили. 79 баллов. Я, конечно, не очень доволен, но во всяком случае, я самый лучший по городу. :)
Ух... не слабо...
Чую с ЕГЭ теперь по сложнее учится.... хотя... кто знает... самому посчастливилось застать это чудо в самый первый год его введения... по моему даже и баллов-то толком не было... =)
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #295 : 07.06.2011 04:55:53 »
А я так хочу этим летом не работать, никогда так не хотел летом отдыхать и маяться дурью

Нужны деньги чтобы поменять сноуборд, дособирать велик и потом маяться на них дурью.

Он боится срача, который был тогда.

Он может без него начаться, да и посерьезднее (тьфу-тьфу-тьфу)

Чую с ЕГЭ теперь по сложнее учится

Помоему, с каждым годом егэ по физике упрощают, т.к. все плохо сдают. Егэ по обществознанию в этом году усложнили, т.к. в хорошо сдают, вообщем крутят этим егэ как хотят.

Ranger_Ilya, а может быть ты тоже к нам? Не в первый раз ведь в темку заглядываешь

Хм.. Ну раз зовёте  :bow:

Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #296 : 07.06.2011 08:16:08 »
geckman, поздравляю.
Не пойму логики.
Чего тут непонятного? Он расчитывал на больше очков, а в городе у остальных меньше. :crazy:
и он хоть на форум заглянет
Он на форуме бывает ежедневно, если кто не в курсе.
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #297 : 07.06.2011 08:38:55 »
в городе у остальных меньше

В принципе мне всё понятно, но задача не набрать много очков, а набрать больше всех :)
Он на форумк бывает ежедневно, если кто не в курсе.

В онлайне? А толку? Спор с СНК идёт уже не первый день и не в первой теме, ГБ отписывался редко и в конструктивный диолог не входил.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #298 : 07.06.2011 10:53:30 »
но задача не набрать много очков, а набрать больше всех
Но не в городе, а среди поступающих на выбранную специальность. ;)
Offline Повар Брайан
*

Кхм-кхм... Джентельмены?

« Ответ #299 : 07.06.2011 11:41:43 »
Какое же?
Да вот контора есть одна, занимается распространением лицензионного ПО, удаленным администрированием систем, а так же ремонтом компьютеров и оргтехники. Им собсно ремонтник и админ требуется. Работа мне знакомая.  :) Уже был на собеседовании в мае, я им подхожу. Сказали после получения диплома велкам!  :)

Хм.. Ну раз зовёте  :bow:

Подай заявку в профиле гилдьии.  ;)

А теперь ну очень хорошие новости!  :) Я сдал госы! ^_^ Я дипломированный специалист! Эхехей!!  :lol:
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #300 : 07.06.2011 11:51:54 »
Подай заявку в профиле гилдьии.

Ой, эта такая ответственность, я даже не знаю, подожду пока папа придёт. :D
теперь ну очень хорошие новости! Я сдал госы! ^_^ Я дипломированный специалист! Эхехей!!

:gratters:  . РА3 ждёт тебя, да да да..
У меня тоже новости, в атестате будет 4 четвёрки, все остальные 5ки, впринципе пойдёт..

ПСЫ: петрушку все сожгли?
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 128