Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Макс, ты явно не понимаешь, о чем говоришь, да. Пользоваться таблицей Вам тащемта никто и не запрещал - заводите аккаунт на форуме, отправляете, профит. Чтобы вязать рекорды сюда автоматом, нужно маленький костыль приладить в сам форум, для чего и нужно участие Виктора. Или же я ошибаюсь, и у вас с Робо FTP внезапно появился? На деле - мне пофигу. Я предложил ТР, мир, дружбу, жвачку. Не хотите брать, гордые - так мне что, больше всех надо, что ли?  Сами подумайте головой-то, она ж вроде есть у вас всех.
|
|
Вова, поздравляю со вступлением в ТопГилд! И я ЗА вступление Незнайкин кот! З.Ы. Не рискую лезть в ваше бурление говн, ибо далек от происходящего, но определенно, я за привязку рекордов.
|
|
е рискую лезть в ваше бурление говн, Это не бурления, это скорее вечерняя беседа за кружечкой пива ru_maniac, с этого и надо было начинать  Запутали меня совсем  Тогда следует этот вопрос поднять на другом уровне, а никак не в теме небольшой гильдии  Пойду на работу устроюсь, на месяц. А я так хочу этим летом не работать, никогда так не хотел летом отдыхать и маяться дурью Ranger_Ilya, а может быть ты тоже к нам?  Не в первый раз ведь в темку заглядываешь
|
|
Ranger_Ilya, а может быть ты тоже к нам? Кстати почему бы и нет? Лосопедисты в гильдиях лишними не бывают! Пойду на работу устроюсь, на месяц. А я так хочу этим летом не работать, никогда так не хотел летом отдыхать и маяться дурью А я сразу после вручения диплома на работу. Уже нашел местечко.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Тогда следует этот вопрос поднять на другом уровне, а никак не в теме небольшой гильдии
|
|
А я сразу после вручения диплома на работу. Уже нашел местечко. Какое же? Мне как-то совсем не хочется после хорошего прошлогоднего места идти в какой-нибудь магазин или что-то типа того. В прошлом году мне практически по специальности удалось устроиться, но тогда выборы были и, конечно, было проще. Сейчас стобаллов не возьмут. Хотя знаю, что если экзамены вовремя и хорошо сдам, то недельку на попить, погулять, поотдыхать и уже сам побегу устраиваться на первое попавшееся вакантное место
|
|
|
|
Не мучай кошек... =) ЗЫ... ЗА... Да... интересно будет... =) Мне тут вчера результаты ЕГЭ по информатике сообщили. 79 баллов. Я, конечно, не очень доволен, но во всяком случае, я самый лучший по городу.  Ух... не слабо... Чую с ЕГЭ теперь по сложнее учится.... хотя... кто знает... самому посчастливилось застать это чудо в самый первый год его введения... по моему даже и баллов-то толком не было... =)
|
|
А я так хочу этим летом не работать, никогда так не хотел летом отдыхать и маяться дурью Нужны деньги чтобы поменять сноуборд, дособирать велик и потом маяться на них дурью. Он боится срача, который был тогда. Он может без него начаться, да и посерьезднее (тьфу-тьфу-тьфу) Чую с ЕГЭ теперь по сложнее учится Помоему, с каждым годом егэ по физике упрощают, т.к. все плохо сдают. Егэ по обществознанию в этом году усложнили, т.к. в хорошо сдают, вообщем крутят этим егэ как хотят. Ranger_Ilya, а может быть ты тоже к нам? Не в первый раз ведь в темку заглядываешь Хм.. Ну раз зовёте
|
|
geckman, поздравляю. Не пойму логики. Чего тут непонятного? Он расчитывал на больше очков, а в городе у остальных меньше.  и он хоть на форум заглянет Он на форуме бывает ежедневно, если кто не в курсе.
|
|
в городе у остальных меньше В принципе мне всё понятно, но задача не набрать много очков, а набрать больше всех  Он на форумк бывает ежедневно, если кто не в курсе. В онлайне? А толку? Спор с СНК идёт уже не первый день и не в первой теме, ГБ отписывался редко и в конструктивный диолог не входил.
|
|
но задача не набрать много очков, а набрать больше всех Но не в городе, а среди поступающих на выбранную специальность.
|
|
Какое же? Да вот контора есть одна, занимается распространением лицензионного ПО, удаленным администрированием систем, а так же ремонтом компьютеров и оргтехники. Им собсно ремонтник и админ требуется. Работа мне знакомая.  Уже был на собеседовании в мае, я им подхожу. Сказали после получения диплома велкам! Хм.. Ну раз зовёте  Подай заявку в профиле гилдьии. А теперь ну очень хорошие новости!  Я сдал госы! ^_^ Я дипломированный специалист! Эхехей!!
|
|
Подай заявку в профиле гилдьии. Ой, эта такая ответственность, я даже не знаю, подожду пока папа придёт. теперь ну очень хорошие новости! Я сдал госы! ^_^ Я дипломированный специалист! Эхехей!!  . РА3 ждёт тебя, да да да.. У меня тоже новости, в атестате будет 4 четвёрки, все остальные 5ки, впринципе пойдёт.. ПСЫ: петрушку все сожгли?
|