Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
 Смотрите какая красота!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ranger_Ilya , на один балл ты меня опередил Сколько у тебя за сочинение?) Я, кстати, тоже сегодня только разбалловку по русскому увидел. В тестах все идеально - ни одной ошибки, а в сочинении сняли три балла: 1 за аргумент (я этого и ожидал, т.к. лит.аргумент у меня был очень корявый, судя по всему, его посчитали за обычный), 1 за речь (тоже ждал, с речью у меня всегда проблемы были) и 1 за орфографию - вот это я удивился... Наверное, сделал какую-нить глупую ошибку из разряда 2х2=5
|
|
Сдавших экзамены  ! Результаты по русскому не особо утешительные. Всего 60 балов, хотя я расчитывал не менее чем на 70 и был в этом уверен. Смотрите какая красота! Не каждый день такое увидишь!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Товарищ сфтографировал
|
|
Наконец-то и я эту красоту увидел.  Здорово.
|
|
SergR, красивое количество сообщений  Народ, давайте активно поддержим конкурс СПФ. Проголосовать недолго, но это очень сильно поможет проекту. Чем больше проголосовавших, тем интереснее. Тогда и другие будут голосовать, когда поднимется внимание к теме. Предлагаю всем голосовать раз в месяц (всего лишь). Это совсем нетрудно и даже интересно
|
|
Ух ты! Хотел бы я увидеть такую радугу Мне бы тоже ее увидеть. Но я больше хочу увидеть не радугу, а то, что льется и сверкает из этой тучи. 
Ах да, заодно: http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63443660468
"В Томской области в первые смерч!" 
ЗЫ. Вот наглость , хочу , чтоб это было у меня , чтоб я наблюдал за этим .
|
|
Торнадо! Торнадо!! Хехе... У нас тут вчера и позавчера такой ветрюган был, деревья до земли нагибал. Кое-где даже повалились. А смерч у нас тоже был несколько лет назад. Он был не очень большой и образовался над рекой. UPD: Как оказалось он был не один, вот даже кто-то заснял: http://www.youtube.com/watch?v=KX_VWp8IQbw
|
|
Повар Брайан, когда будет опять смерч или ветер сильный или что-то похожее из плохой погоды, пришли мне в Омск.
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, так и скажу! Улетааай, туча, улетааай! В Омск!
|
|
Я в А части пару-тройку очень глупых ошибок сделал, сам от себя в шоке потом был ну... Я видел разбалловку первых, примерно, 10 заданий части А, у меня там уже 4 ошибки было  , в этом весь я. Наверное, сделал какую-нить глупую ошибку из разряда 2х2=5 Я, кстати, замечал за собой, что постоянно делю 9 на 2 неправильно и получаю в ответе 3 -__-.. Не один раз такое было, даже на пробном егэ.. Юра, ну ты как обычно.. Не надо нам ветра, меня сдует нафиг. Хватит выдумывать нам всякие бедствия, не порть нам опять лето  . А то выдумываешь всякие снегопады летом, а мы мучаемся потом  . Повар Брайан, забирай свою тучу обратно. В гОмск! Же
|
|
делю 9 на 2 неправильно и получаю в ответе 3 4.5 же... О_о Же  Да-да, совсем забыл... З.Ы. Красивенько у вас там ночью! =) Сейчас пороюсь поищу из нашего чего-нибудь...
|
|
Юра, ну ты как обычно.. Не надо нам ветра, меня сдует нафиг. Хватит выдумывать нам всякие бедствия, не порть нам опять лето . А то выдумываешь всякие снегопады летом, а мы мучаемся потом . Зато круто будет.
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, к вам пришло, то под что я сегодня попал и что я сегодня послал вам? =)
|