Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
А над моим городом облака... тут даже неба не видно, не то что Луны Это ж надо, такое невезение - за последние три года пропустить все затмения, которые были видны в моем регионе... А все погода.
|
|
geckman, почему? Облака? http://eclipse.slooh.com/ онлайн затмение  А у меня луна за 8ми этажный тополь зашла.
|
|
предложила пирожок О... кусочек ушка... это ж Васька... соседа своего нашел... вечно он говорил что знает какую то правительственную тайну... видимо замели его... и видимо пирожок у вокзала куплен был... weiße Falke Не грустите, что не видно луны... это не главное...
|
|
Ну вот, вечно в чем-то подозревают. Товарищ, я не пеленг Пирожок, между прочим, из моей духовки!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
geckman, почему? Облака? Да вроде, я и не шибко разглядел...
|
|
Кот, прими заказ.  ... Это на форум игры Portal надо топать... далеко мне, коту на своих четырех... Давай лучше тогда так - ты на лисапеде, а я у тебя на шее... Товарищ, я не пеленг Я не сомневаюсь... пеленги пишут так: украл пирожок из украденной духовки... Пирожок, между прочим, из моей духовки! Ы... ну я ж говорю  ... Да вроде, я и не шибко разглядел... Аяяй... Космомол негодуЭ...
|
|
пеленги пишут так: украл пирожок из украденной духовки Или обвинят вас в том, что это вы украли у него пирожок и потребуют компенсации через суд
|
|
Или обвинят вас в том, что это вы украли у него пирожок и потребуют компенсации через суд Обвинят ещё производителя духовок, повара(который всё бьется над вопросом о профессии своего коллеги) и малоков(просто так)....
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Аяяй... Космомол негодуЭ...  Темно просто было очень, а еще и небо совсем черное, вроде облака были, но я не приглядывался, разве что звезды хорошо заметил))
|
|
weiße Falke, я исключительно ЗА.
|
|
Никто шашлык пожарить не хочет? Из кота?
|
|
Понаписали  Я, конечно, за  Ждем до вечера и я вынесу окончательный вердикт
|
|
Из кота? Я то думаю - отчего же то морды у всех такие хитрые... ага... и смотрят в мою сторону... фиг вам... живым не дамся...
|
|
SergRИз кота? Вы что! Это же королевское животное!
|
|
Это же королевское животное! Незнайка - король? В какой стране?
|