Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Эня, ЗА, разумеется! Вообще прекрасно, что в теме гильдии собираются девушки с целью разбавить наш суровый мужской коллектив  .
|
|
А тебе удачи с экзаменом завтра))) Спасибо! Последовал совету Макса, работает пока-что! =) у вас тут уютненько) У нас тут постоянно кто-то кому-то чего-то желает и кто-то кого-то с чем-то поздравляет!
|
|
|
|
Повар БрайанПоследовал совету Макса, работает пока-что! =) Сработает, если ты обратишь внимание на те вопросы, где ошибся и где сомневался. Ну и, конечно, сработает в том случае, если ты прорешаешь все 40 (40 же, да?) билетов. чем ты пол заливаешь? Цементным раствором  SheellaBoossy Нет, ну это реально наглость: предлагать польскую порнуху (или что там предлагали?) в любимой теме (спасибо вам)  супермодератора
|
|
Ну и, конечно, сработает в том случае, если ты прорешаешь все 40 (40 же, да?) билетов. Угу, 40! Эх... Вот за что больше всего боюсь, так это теория! С вождением проблем не возникнет... Надеюсь... =) SheellaBoossy... польскую порнуху Польский сайт знакомств вроде как, не? Незнайкин кот, вот тебе задание космомола! Сходи по ссылке, разведай, что там?
|
|
вот тебе задание космомола! С коих это пор непартийный Повар дает указания Главе Космомола... вот войдете в партию, тогда мы вас и расстреляем, как инакомыслящего с вами и поговорим...
|
|
Это я то беспартийный? Да я состоял в космомоле, еще когда он был комсомолом!  Окоянный котяра!
|
|
Это я то беспартийный? Да... Ибо я пока не видел ни вашего заявления, ни клятвы Космомольской не слышал...
|
|
Исключили из рядов космомола вот так просто! Тьфу! Больно и хотелось!
|
|
Исключили из рядов Нет, мы вас включили в самую первую партию туристов, которые отправляются на вечный сезон в Сибирь  ...
|
|
которые отправляются на вечный сезон в Сибирь Боюсь вас обломать, но... Я уже здесь! =)
|
|
Я уже здесь! Боюсь вас обломать, но... Не там, где у нас расположена стена расстрела, комната мучений и аттракцион по ломанию психики курортная зона...
|
|
Пеленги - самая правильная раса Без вариантов! Ох уж эта нокла... А мото там вообще не ловит  . И вообще, это опера буэ, даже ютуб не работает с неё. Лосопедист-рыбак... Звучит как программист-сантехник! Лесопедист-сноубордист-рыбак weiße Falke, Боюсь вас обломать, но Боюсь вас обломать, но вашу курортную зону мы уже разломали и построили свою сибирь. Сергей, мы с Котом отстрелялись, теперь ваша очередь Юра, я знаю где ты живёшь, я знаю где ты работаешь, кончай уже мечтать об ураганах всяких, я сегодня из-за них 3 часа с дачи ехал
|
|
А мото там вообще не ловит Стоит расценивать как приглашение в гости? И вообще, это опера буэ, даже ютуб не работает с неё. А стандартный браузер какой? Я в стандартном нормально открываю ютуб. Лесопедист-сноубордист-рыбак Программист-сантехник-стеклодув. Боюсь вас обломать, но вашу курортную зону мы уже разломали и построили свою сибирь... ... с блекджеком и девушками легкого поведения. К сожалению так оно и есть... теперь ваша очередь Мне лень!  Ну все, диплом мне торжественно вручили. А экзамен в автошколе мне торжественно завалили... И я знаю почему...
|
|
Стоит расценивать как приглашение в гости? Приезжай, угощу шашлыком обязательно, опробуешь свою мото. И не важно, что они там не ловят, потому, что их там нет. А стандартный браузер какой? Я в стандартном нормально открываю ютуб. Незнаю, помоему какой-то левый, у меня для ютуба есть стандартная прога, для ютуба  . Отлично работает. Программист-сантехник-стеклодув. Вот надо всё испортить :\ ... с блекджеком и девушками легкого поведения. К сожалению так оно и есть... Ходят слухи, что мне пешком 20 минут до этой локации. Мне лень! Тогда ты будешь притворятся девушкой... Ну все, диплом мне торжественно вручили Фанфары. Поздравляю, друк  Желаю удачно использовать сей артефакт. И я знаю почему И я знаю Мне лень! Сочувствую однако. Пересдача когда?
|