Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
И не важно, что они там не ловят, потому, что их там нет. Ну вот надо было с этого начинать! =) Ходят слухи, что мне пешком 20 минут до этой локации. Ты ходишь пешком?? Тогда ты будешь притворятся девушкой... Эне-не-не-не! Не пойдет! Фанфары. Поздравляю, друк Желаю удачно использовать сей артефакт. Благодарю! И я знаю Нет, не потому что лень! Пересдача когда? Во вторник.
|
|
Ты ходишь пешком?? Нет, не я же эти слухи распускаю, ведь правда  ? Летом я передвигаюсь на байке, зимой на доске, зачем ходить пешком. Эне-не-не-не! Не пойдет! Эне-не-не заглянит на форум снова, где-нибудь через год  Так что не отвертишься. Нет, не потому что лень! Хм, ну тогда не знаю. Ты ведь сидел охранял кошку, 3г инет? Неужели эта нфска такая клёвая? Ну вот надо было с этого начинать! =) Так былобы не интересно. И да, ты хотел найти фотки Н.вартовска, нашёл? Ведь и не искал поди..
|
|
Юра, я знаю где ты живёшь, я знаю где ты работаешь, кончай уже мечтать об ураганах всяких, я сегодня из-за них 3 часа с дачи ехал  По какой причине? Вроде же дождя не было вечером.
|
|
Нет, не я же эти слухи распускаю, ведь правда А бес тебя знает! Так что не отвертишься. Напоминает камеди клаб: -Женщина! -Но я не женщина... -Ну пожалуйста! Ты ведь сидел охранял кошку, 3г инет? Да это тут при чем? Я был полностью готов к экзамену. И да, ты хотел найти фотки Н.вартовска, нашёл? Ведь и не искал поди.. Нууу... Как тебе сказать? Да, не искал! >,,,< Совсем не было времени!
|
|
|
|
Завтра последний экзамен в этой сессии, последнее усилие. Необходимо сдать философию Когда то давно (16 лет назад), я тоже столкнулся с трудностями при сдаче философии на первом курсе. Но «собрал волю в кулак» и, проштудировав лекции, успешно пересдал зачет. Полученный стресс впоследствии дал неплохой результат, я стал серьезно относиться к предмету. И уже на втором курсе у того же «препода» сдал и зачет, и годовой экзамен по «Социальной философии» автоматом!  Удачи, Максим.
|
|
Я обожал философию! И прежде всего тем, что преподавателей по философии у меня почему-то всегда получалось перевести на те рельсы, по которым мой паровоз вперед летел аж до коммуны, в коей остановка,  попытайся в ответе перехватить инициативу, авось поможет,
|
|
Delirium tremens, удачи и ни пуха, ни пера.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Delirium tremens, удачи на экзамене!
|
|
Delirium tremens, ты постарайся уж! Удачи!
|
|
Delirium tremens, удачи! *подумала, что ей парится до 30 июня и ушла вешаться*
|
|
Maкс ты главное не паникуй... ага...
|
|
Delirium tremens, держись! =) И сдай.... ЗЫ... и сочувствую... у самого в среду ГОС по культуре...
|
|
А я сдал на 4. Поставили 4 чтобы зачетку не портить
|
|
Е, дружок... Просто так не ставят... значит ты сдал на 4, но перед этим запаниковал видимо...  ... никто котЭ не слушает...
|