Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

29.09.2025 15:06:59
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 128
  Печать  
Тема: TopGuild
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #540 : 27.03.2011 18:58:27 »
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
За пребывание на форуме более 1000 дней!
Offline Повар Брайан
*

Кхм-кхм... Джентельмены?

« Ответ #541 : 18.06.2011 19:13:27 »
И не важно, что они там не ловят, потому, что их там нет.
Ну вот надо было с этого начинать! =)
Ходят слухи, что мне пешком 20 минут до этой локации.

Ты ходишь пешком??  :horror:
Тогда ты будешь притворятся девушкой...

Эне-не-не-не! Не пойдет!
Фанфары. Поздравляю, друк  Желаю удачно использовать сей артефакт.

Благодарю!  :)
И я знаю

Нет, не потому что лень!  :)
Пересдача когда?

Во вторник.
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #542 : 18.06.2011 19:24:29 »
Ты ходишь пешком??

Нет, не я же эти слухи распускаю, ведь правда :pirate: ? Летом я передвигаюсь на байке, зимой на доске, зачем ходить пешком.
Эне-не-не-не! Не пойдет!
Эне-не-не заглянит на форум снова, где-нибудь через год :) Так что не отвертишься. :cudgel:

Нет, не потому что лень!

Хм, ну тогда не знаю. Ты ведь сидел охранял кошку, 3г инет? Неужели эта нфска такая клёвая?
Ну вот надо было с этого начинать! =)

Так былобы не интересно. :sleep:
И да, ты хотел найти фотки Н.вартовска, нашёл? Ведь и не искал поди..
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #543 : 18.06.2011 19:59:40 »
Юра, я знаю где ты живёшь, я знаю где ты работаешь, кончай уже мечтать об ураганах всяких, я сегодня из-за них 3 часа с дачи ехал  :scolding:
По какой причине? Вроде же дождя не было вечером. :sight:
Offline Повар Брайан
*

Кхм-кхм... Джентельмены?

« Ответ #544 : 18.06.2011 20:04:21 »
Нет, не я же эти слухи распускаю, ведь правда
А бес тебя знает! :evil:
Так что не отвертишься.

Напоминает камеди клаб:
-Женщина!
-Но я не женщина...
-Ну пожалуйста!
Ты ведь сидел охранял кошку, 3г инет?

Да это тут при чем? Я был полностью готов к экзамену.
И да, ты хотел найти фотки Н.вартовска, нашёл? Ведь и не искал поди..

Нууу... Как тебе сказать?
Да, не искал! >,,,< Совсем не было времени!
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #545 : 19.06.2011 19:16:53 »
Принял Эня :gratters: :gratters: :gratters: Добро пожаловать! :)

Завтра последний экзамен в этой сессии, последнее усилие. Необходимо сдать философию. Самая срань :no: :wall:
Надеюсь, что завтра у меня уже начнутся каникулы, очень надеюсь, что будет стипендия, хотя шансы пойти на пересдачу очень велики. Надеюсь на лучшее :mol:
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #546 : 19.06.2011 19:47:52 »
Завтра последний экзамен в этой сессии, последнее усилие. Необходимо сдать философию
Когда то давно (16 лет назад), я тоже столкнулся с трудностями при сдаче философии на первом курсе. Но «собрал волю в кулак» и, проштудировав лекции,  успешно пересдал зачет. Полученный стресс впоследствии дал неплохой результат, я стал серьезно относиться к предмету. И уже на втором курсе у того же «препода» сдал и зачет, и годовой  экзамен по «Социальной философии» автоматом! :fly:

Удачи, Максим. :)

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #547 : 19.06.2011 20:15:48 »
Я обожал философию! И прежде всего тем, что преподавателей по философии у меня почему-то всегда получалось перевести на те рельсы, по которым мой паровоз вперед летел аж до коммуны, в коей остановка, :)
попытайся в ответе перехватить инициативу, авось поможет, ;)
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #548 : 19.06.2011 20:35:11 »
Delirium tremens, удачи и ни пуха, ни пера. :bow:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline geckman
*

<--Когда-то тут был пятачок

« Ответ #549 : 19.06.2011 21:18:39 »
Delirium tremens, удачи на экзамене! :)
Offline Повар Брайан
*

Кхм-кхм... Джентельмены?

« Ответ #550 : 19.06.2011 21:45:40 »
Delirium tremens, ты постарайся уж! Удачи!  :fly:
Offline weiße Falke
*

gvalch'ca

« Ответ #551 : 19.06.2011 22:15:04 »
Delirium tremens, удачи!
*подумала, что ей парится до 30 июня и ушла вешаться*
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #552 : 19.06.2011 23:18:33 »
Maкс ты главное не паникуй... ага...
"Урановый млеко" за победу в конкурсе на лучшую карту для ПБОрден Галактического Совета - за создание двух карт планетарных битв для патча!"Око саламандры" - за создание постоянно обновляющегося перечня карт ПБ и АБ, исследование в мапэдиоре (в частности - исследование эффектов молнии), создание новых оригинальных стилей в картостроительстве, и активную помощь молодым мапмейкерам.
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание 2 карт ПБ для "КР2: Перезагрузка""Ашианская лента" за 3 место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание эскизов оборудования и карты ПБ для аддона "Революция""Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Свет Надежды"."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Треугольник Лоори-фан" за разностороннюю творческую активность, участие в творческих конкурсах и неоднократную поддержку в разработке новых медалей для форума МП"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
Offline Автовор
*

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?..

« Ответ #553 : 20.06.2011 00:26:15 »
Delirium tremens, держись! =)
И сдай....

ЗЫ... и сочувствую... у самого в среду ГОС по культуре...  :rolleyes:
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #554 : 20.06.2011 15:59:29 »
А я сдал на 4. Поставили 4 чтобы зачетку не портить :lol:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #555 : 20.06.2011 16:03:42 »
Е, дружок... Просто так не ставят... значит ты сдал на 4, но перед этим запаниковал видимо...  :( ... никто котЭ не слушает...
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 128