Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
З.Ы. Интересно, сколько денег гильдия на шарики потратила?.. Они бесплатные Думаешь бесплатные? Эт я их из бараньих кишок делаю, а барашки они дорогие, однако...
|
|
А завтра стартует мой чемпионат, наконец-то!  Готовность номер один  Он не сложный, постарайтесь все его пройти
|
|
А завтра стартует мой чемпионат, наконец-то! Ну вот, опять шарики нужны будут. В стране каучука не хватает, а вы... Кстати,  !
|
|
Delirium tremens, завтра у нас пятница? Ну зашибись блин...  Я завтра к экзамену готовиться должен!
|
|
Максим, завтра у нас пятница? Ну зашибись блин... Я завтра к экзамену готовиться должен! Старт не равен финишу. Так что время на прохождение у тебя будет.
|
|
Старт не равен финишу. Так что время на прохождение у тебя будет. Просто хотелось начать с самого старта... А ну и черт с ним, начну позже, водительское удостоверение важнее. =)
|
| Эня |
| |
|
|
|
|
|
Первый!  и  однако. Delirium tremens, тебя тоже TopGuild акой топгилд
|
|
А я тоже экзамены сдала.В виде егэ.)
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
А я тоже экзамены сдала.  !
|
|
Я тоже сдал УГе... теперь только кровь из вены и всё...
|
|
Ууу,как все событийно в ТопГилде.)))А я тоже экзамены сдала.В виде егэ.)Можете поздравить. У меня 204 балла^^.Это ж стабильность прям была:Русский-69,Алгебра-66,Физика-69.
|
|
Я тоже сдал УГе... Тебя тоже
|