Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Эня, поздрям-с! Незнайкин кот, в Украине есть ЕГЭ? О_о
|
|
Повар Брайан не знаю... я просто тоже захотел шариков... Дядя SergR думаю меня правильно понял...
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Повар Брайан не знаю... я просто тоже захотел шариков... А я физику на 92 сдал. *тоже хочет шариков
|
|
|
|
А я физику на 92 сдал. Молодец.
|
|
|
|
|
|
Повар Брайанв Украине есть ЕГЭ? О_о У нас есть что-то наподобие. Внешнее Независимое Тестирование называется. Толпа выпускников едет в левую школу и пишет тесты... по полученным баллам потом поступают в ВУЗ. Только теперь все это сдается параллельно с экзаменами в самой школе. Эня, поздравляю!
|
|
У нас есть что-то наподобие. Внешнее Независимое Тестирование называется. Толпа выпускников ежет в левую школу и пишет тесты... по полученным баллам потом поступают. Только теперь все это сдается параллельно с экзаменами в самой школе. По сути то же самое, ага... Со мной вместе в нашем колледже сдавали еще 2 колледжа, 1 техникум и 2 школы. =)
|
|
Повар Брайан, а ты сдавал в своей школе? Я вот на биологию вообще в другой конец города ездила, хоть украинский в соседней школе был
|
|
а ты сдавал в своей школе? Мне повезло вообще... Я когда в школе учился - сдавал в своей школе. И сейчас в колледже в своем же сдавал. =)))
|
|
 хах, да, повезло. Ну, если так смотреть, то и мне повезло - я сдавала ВНТ вместо экзаменов, а не вместе с ними
|
|
то и мне повезло - я сдавала ВНТ вместо экзаменов, а не вместе с ними Вот уж точно повезло, так повезло! =( А я, что в школе, что здесь, вместе с экзаменами.
|
| Эня |
| |
|
|
|
|