Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
А у Эни вчера был выпускной  . И физику я сдал на 61, однако рад. Сегодня ночью катались в промышленную зону, фотки потом скину, если кому интересен космический пейзаж  нефтезавода в ночи. geckman, как всегда молодец! Поздравляю!
|
|
|
|
Снова моя очередь... Только что получил заламинированную бумажку бледно-оранжевую... Имя ей водительское удостоверение. =)
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Повар Брайан, и снова поздравляю! *достает из духовки тортик*
|
|
Всем спасибо! (скоро я устану от этой фразы  ) *достает из духовки тортик* Тортик?  Это не ложь?
|
|
Повар Брайан, э-э-э, в каком это смысле? Или для изготовления тортов уже нужна лицензия?
|
|
уже нужна лицензия? Главное не забыть положить в торт ливер, кишки и немного шпондера...
|
| Эня |
| |
|
|
|
Главное не забыть положить в торт ливер, кишки и немного шпондера...
Это будет уже не торт
|
|
Это будет уже не торт Это бабушкин рецепт  ...
|
| Эня |
| |
|
|
|
Это бабушкин рецепт ...дооо,крутая бабуля*)
|
|
в каком это смысле? Ну как же, я думаю все помнят фразу мистера Рэтмена: Cake is a lie! Главное не забыть положить в торт ливер, кишки и немного шпондера... Хаггис что ли?
|
|
Незнайкин кот, не говори при мне слово "кишки"... и в моем торте их не будет... Повар Брайан, эмм, я такого не слышала, надо будет потом погуглить. *думает, где бы достать лицензию на изготовление тортов*
|
|
Добрый день, коллеги. Вчера поздно вечером (около 24-00), я, будучи не совсем адекватен  (усталый и сонный), выслал свой результат по чемпионату "Мультирезонанс", который начался всего 2 дня назад. Но как известно, "утро вечера мудреннее!"  Прошу вас, коллеги,  поддержите меня в КпЧ, что бы я смог сегодня же исправить свою досадную полночную оплошность и выслать нормальный результат.  P.S. Я на форуме новичок, и всех правил еще не знаю. Впредь обязуюсь быть более внимательным и чтить правила форума и чемпионатов.
|