Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
ТОРТИИК! А у меня был выпускной. Всё было лучше. чем я ожидал, рад. Всё было примерно так
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Ranger_Ilya, поздравляю!  Сколько бабушек ты сбил за вечер? )) Robobrain, еще народ требуется или уже все приняли?
|
|
Robobrain, еще народ требуется или уже все приняли? Честно говоря, не знаю. Но от большей поддержки не откажусь!
|
|
Всё было примерно так Весь нарядился с ног до головы. И да, ты их вел или они тебя везли? 
ЗЫ.
|
|
Не выдержал, сел за рекорд  Уже карт 50 перелопатил, ничего хорошего не получается  Продолжаю генерить сейв.  На 181% решил играть, с поломками на 50, лучший вариант для того, чтобы вспомнить молодость
|
|
Не выдержал, сел за рекорд Delirium tremens, молодец!  Покажи всем ветеранам и новичкам пример!  Я после чемпионата "Вторая жизнь Дария" тоже сяду за еще более серьезный рекорд, только на сложности 200% (как всегда).  P.S. Жаль, конечно, что привязки к ТР от СНК нет.  Мы бы значительно усилили рейтинговые позиции нашей гильдии.
|
|
Сделал себе отличную карту (83-я генерация), как мне показалось, но за полгода так намучился с домиками, жуть! Буду заново генерить теперь
|
|
Всем спасибо! Сколько бабушек ты сбил за вечер? )) 2011, в честь выпуска. У нас каждый год такое. И да, ты их вел или они тебя везли? А, что? Мы на автобусе ехали в кафе. А на фотке мы на набережной смотрим салют, ну как смотрим.. Забили все на этот салют. Весь нарядился с ног до головы Ну дык раз в жизни-то можно
|
|
Ну дык раз в жизни-то можно А можно и не раз в жизни *присматривает себе костюм* Некоторым девушкам очень нравятся парни в костюмах... ^_^
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А можно и не раз в жизни *присматривает себе костюм* Некоторым девушкам очень нравятся парни в костюмах... ^_^ Вот это точно  я в белом был, девушкам и правда нравилось
|
|
Вот это точно я в белом был, девушкам и правда нравилось Везёт.. А можно и не раз в жизни *присматривает себе костюм* Некоторым девушкам очень нравятся парни в костюмах... ^_^ Ну.. Я не люблю костюмы. Прокатился на велике в нём - нифига не удобно. Зачем они вообще нужны?
|
|
Зачем они вообще нужны? Как зачем?  Вдруг тебя пригласит в гости английская королева. И в чем ты там появишься, в шортах и футболке что-ли
|
|
Вдруг тебя пригласит в гости английская королева. В этом случае костюм не поможет, там нужен смокинг или визитка.
|
|
И в чем ты там появишься, в шортах и футболке что-ли Ну да. Это же она меня пригласила, я не напрашивался, значит приду в чём захочу  , скорее всего в форме Subaru ^^.
|