Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Ну.. Я не люблю костюмы. Прокатился на велике в нём - нифига не удобно. Зачем они вообще нужны? Ну как зачем...? Пригласил куда-нибудь девушку, одел костюм, встретились, она от тебя просто в восторге... *ищет галстук как в Бешенных псах* Маргарите Александровне вот нравится к примеру, а остальные меня не интересуют. Вдруг тебя пригласит в гости английская королева. И в чем ты там появишься, в шортах и футболке что-ли Я бы пришел кк обычно, в джинсах и черной рубашке... =) скорее всего в форме Subaru ^^. К английской то королеве? В форме японского автоконцерна? =)) Одень форму Aston Martin или Jaguar лучше.
|
|
К английской то королеве? В форме японского автоконцерна? =)) Одень форму Aston Martin или Jaguar лучше. ну да. Надоже показать кто лучшие автомобили делает. а остальные меня не интересуют И это правильно  . А от меня некому быть в восторге, поэтому только форма субаровская.
|
|
Было классно, не поминайте лихом... Всем удачи...
|
|
Было классно, не поминайте лихом... Ты куда?? Не покидай нас!!! 
|
|
Цитата: Незнайкин Кот от 29.06.2011 07:46:33Было классно, не поминайте лихом...Ты куда?? Не покидай нас!!! Разве ты забыл, коллега Инка Амару, что коты всегда сами по себе? 
|
|
Ага, мой Мурзик тоже шляется неделями... 
|
|
А от меня некому быть в восторге, поэтому только форма субаровская. Еще не вечер.  *выглянул в окно* Уже ночь! Котэ нас покидает??? http://nooooooooooooooo.com/
|
|
Что это тут происходит?
|
|
Что это тут происходит?
Незнайкин кот попросил удалить его аккаунт. Зачем – не знаю.
|
|
Незнайкин Кот попросил удалить его аккаунт. Зачем – не знаю. Да уж, вроде весна прошла ...  Ага, понятно, " Кто угостил Кота валерьянкой?" А если серьезно, то хотелось бы причину узнать.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Зря он так, зря... Я тут даже Вконтакте зарегался, а он акк удаляет..  З.Ы. Хм, не пойму вот - чего у меня так карма скачет?
|
|
Кот, зря ты так... Несмешно. Я тут даже Вконтакте зарегался А карма просто развлекается, скоро на качельке качаться будет.
|
|
Незнайкин Кот попросил удалить его аккаунт. Зачем – не знаю. Вот так номер!  Это... Внезапно! Что пошло не так?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
К чему такие угрозы? )))
|
|
хотелось бы причину узнать. weiße Falke не хочет показать своё фото...  шютка... причина внутри... Я тут даже Вконтакте зарегался это не страшно, это даже хорошо... если в меру... Что пошло не так? всё пошло так... к форуму это не имеет ни какого отношения... что то мне страшно... не бросаю слов на ветер... это уже во второй раз то...  ай ладно... Клисан отчасти прав... не надо было всего этого писать... людям настроение опускать то... вон Гамбитчега сколько нету... или Держинского... да... вышло нехорошо... да... вчера был тяжелый день очень... да... Я просто... в Психоделии всё написал... придется теперь стереть...
|