Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Дабы не смущать даму - вот моё фото...
|
|
Дабы не смущать даму - вот моё фото...
Врёшь! Врёшь, окаянный! Вчера ты мне другого себя показывал! Другой породы... Или у тебя шкурки съёмные?
|
|
Дабы не смущать даму - вот моё фото... Да уж, согласен с Нечеловек-лол.  На фото - "скромняшка", а ты, Незнайкин кот, "озорник"!
|
|
Незнайкин кот, какое милое существо!
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Незнайкин кот, на калькулятор снимал?
|
|
Незнайкин кот, на калькулятор снимал? 
 На фото - "скромняшка", а ты, Незнайкин кот, "озорник"! Полностью согласен! Кот, ты спалился. Придумывай теперь отговорку в стиле.
|
|
Придумывай теперь отговорку в стиле. Это я просто до "Сезона валерьяны"...
|
|
Придумывай теперь отговорку в стиле. Это я просто до "Сезона валерьяны"...
А почему тогда у тебя миска с молоком светится как-то неестественно бирюзово?
|
|
А почему тогда у тебя миска с молоком светится как-то неестественно бирюзово? А это, как я понимаю, праздничный коктейль для торжественного открытия "Сезона валерьяны"!
|
|
Дабы не смущать даму - вот моё фото... Какая кавайная няка... ^____^
|
|
Незнайкину Кэту на заметку: существует еще один кошачий наркотик, называется "кошачья мята" (погугли, почитай)... Штырит почище валерьяны, будешь мультики смотреть и гиперактивно веселиться. Короче, будешь в Волгограде, езжай на "Цыганку", отыщи там Барсика, скажи от старого китайца... И, если что, я тебе этого не говорил.
|
|
"кошачья мята" Postal передает привет и хочет назвать букву...
|
|
Postal Кстати о Postal, помнится Чувак там использовал котов в качестве глушителей на дробовиках и винтовках... Не было такого?
|
|
Не было такого? Это неугодные партии коты были... так что - спокс...
|
|
Ок! 
|