Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Конференция в скайп Я - ЗА... Мне надо мой русский разговорный поднимать... Вернее не мне, а Незнайке... а то он такой шалопай - вечно только меня и спрашивает - как правильно писать, что бы не попасть в бан - "покер" или что-то другое.... Я только в понедельник пойду документы давать в ЮУрГУ Не иди...  забухай лучше...
|
|
Не иди... забухай лучше... Поддерживаю предложение  Хотя мне нельзя сейчас, мне почки обследуют для военкомата, но вот если поступишь, то  Как тебя ко мне в универ занесло?
|
|
Delirium tremens, о, это ваше? =) У нас тут в деревне филиал есть, только в нем есть заочное отделение для информатиков! =) А бухать не... Я крайне редко пью... З.Ы. Зато ужираюсь как шотландский подрывник...
|
|
Повар Брайан, да ну тебя в пень)
|
|
Я же не алконафт какой-нибудь!
|
|
Сегодня подавал документы в омгупс, ну.. Эт правильно, так, где я. Только без ну, чтоб поступил.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Омг, желаю всем поступающим огромнейшей удачи! Это вообще такая нервотрепка...
Спасибо)тоже присоединяюсь.Я заявления вот подала,слава великому интернету)Подавала в ТюмГНГУи ОмГТУ.Хех,глядишь возьмут,будут инженеркА! Кстати,ребят,есть кто с Новосиба?А то я на недели туда собираюсь в гости,не в Новосиб,а в Бердск.Ну там же близко.Кто что посоветует посмотреть?)
|
|
|
|
Подал документы вчера в ЮУрГУ, сегодня пришла смс: Абитуриент 5289! Ваши документы приняты в ЮУрГУ. Поздравляем! Удачи!
Давно это абитуриентов так оповещают? =)))
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Люди, посоветуйте хороший компьютерный магазин в Москве
|
|
|
|
Давно это абитуриентов так оповещают? =))) Так не везде. Я подавал документы в 3 омских государственных университета и никто меня не оповещал. Друга подавшего документы в какую-то муть - оповестили смской.
|
|
Люди, посоветуйте хороший компьютерный магазин в Москве 
Лично я предпочитаю СитиЛинк... но это лично моё мнение... А так рекомендую просто съездить на Горбушку... их там в избытке... да и если поискать как следует, то и подешевле найти можно.... =) Так не везде. Я подавал документы в 3 омских государственных университета и никто меня не оповещал. Друга подавшего документы в какую-то муть - оповестили смской. М-да... это где как... Когда я пробовал в МиФи поступать... оповестили.... А вот в ИСИ [моём нынешнем инсте...] нет... но на конечный результат это не повлияло...
|
|
Инка Амару, тигренок няяяяшный! ^_^ Ranger_Ilya, ты завидуешь другу, который подал документы в какую-то муть? Если да, то и мне завидуй!
|
|
ты завидуешь другу, который подал документы в какую-то муть Да? Я не знал... Ну ок. У тебя есть бук, хелло мото. Я очень завидую, да.
|