Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Спасибо Вам за поздравления! Пикачу, ты в профиле подай заявку  С чего бы вдруг ты к нам?
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Макс, а ты голова, я и забыл про профил гильдии...  да так, в ОХМ уже ничо не происходит, а у вас хоть какая-то движуха.  да и люди знакомые...
|
|
Принял к нам Пикачу  Постарайся больше никого из нас не шокировать  своими высказываниями здесь  Мы поднялись на 4 место. Можно будет побороться за подиум по итогам года, шансы есть. Но главное - удержаться на этой позиции после чемпа. Паладины Вечности и СОЮЗ ДОМИНАТОРОВ немалыми составами выступают, FANTA попробует взять качеством. Настоятельно рекомендую поднажать в чемпе, он нетрудный, динамичный, скучно точно не будет
|
|
|
|
он нетрудный Я шатал твой генератор карт! Пикачу, поздравляю!
|
|
Я шатал твой генератор карт! Чтобы поторговать в начале ни за что не опасаясь карта хорошая. Понятное дело, что в остальном она специально подобрано неудобно, но для простого прохождения, все подобрано хорошо
|
|
Пикачу, поздравляю! Delirium tremens, нетрудный... для кого-то может быть, а вот я сложность эту не потяну. Пока что больше 131 % играть не получается
|
|
Я шатал твой генератор карт! Максим, нетрудный... для кого-то может быть, а вот я сложность эту не потяну. Коллеги, справедливости ради нужно отметить, что сложность чемпионата была известна заранее. Поэтому не стоит "метать стрелы" в сторону Delirium tremensа  . К тому же, нужно постоянно стремиться к совершенству, улучшать игровые навыки (тренировать свои "серые клеточки"). Тем более, что чемпионат достаточно быстрый (я без особого труда прошел, потратив 6 часов реального времени).
|
|
Пикачу, А я уже наверное года 2 в кр не играл и чемп проходить не буду. Не выгоните?  Я вообще в последнее время не играю, другие забавы у меня, ну и комп уже и старые игры не тянят Сегодня начался мой новый рабочий месяц, на старой работе...
|
|
Пока что больше 131 % играть не получается Ты на сложность не смотри, самое сложное время я отыграл за ва. Отграл специально не лучшим образом, но тем не менее, вам мучатся теперь намного меньше  Не выгоните? Пашоль вон!
|
|
Ты на сложность не смотри, самое сложное время я отыграл за ва. Отграл специально не лучшим образом, но тем не менее, вам мучатся теперь намного меньше 
Что? Эту халтуру ты ещё называешь самым сложным?
|
|
Что? Эту халтуру ты ещё называешь самым сложным? Это не халтура!  Знаешь как трудно было целый год не включать форсаж!
|
|
В Шеате на какой-то планете есть поломанный двигатель в продаже, не надо врать. 
|
|
В Шеате на какой-то планете есть поломанный двигатель в продаже, не надо врать Это еденичный случай  А так реально рефлекс выработался на буковку "F" нажимать, тяжело было жить по принципу "Не спеши, а то успеешь"
|
|
|