Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
RE: пацаны, с головой ухожу в реал... не в Мадрид, но тоже не менее интересный... буду очень редко... так шо не скучайте... Блазера посвящаю в голову партии Космомол, а йцуйцу - как еретика ключника... ЗЫ: Иллюха - удачи на работе, парень... да... это тебе... для прочтения - ОБЬЯЗАТЕЛЬНО =)Макс - с чемпом тоже успехов... Серега - просто прекрастного настроения на это лето, как и всем остальным... weiße Falke  ... =)
|
|
КотЭ, удачи! Жаль, что покидаешь нас!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Незнайкин кот, удачи!  Надеюсь, ты еще будешь нас навещать...
|
|
Незнайкин кот, спасибо  Ну ты заходи... Если щто... (с) Удачи тебе!
|
|
Котэ  будь крут! Удачи!!!
|
|
Delirium tremens Так и не прочитал и не отписался (http://srclan.org/forum/index.php?topic=3354.0)... А обещал
Я читал  А отписыватся я не мог пообещать, я очень редко это делаю  Так что не вздумай обижаться Незнайкин кот, заглядывай обязательно
|
|
Delirium tremens А, ну тады ладно. Ну как хоть?
|
|
john woo, ну это не мой жанр, чтобы я заинтересовался. Поэтому даже и сказать особо нечего, я не литературный критик
|
|
Кот, спасибо, удачи тебе!  Что делать будешь в реале?
|
|
|
|
Я решил вступить в эту гильдию, и , увидев требовангие по созданию анкекты я быстренько её склёпал. Настоящее имя: Никита Пол-Мужской Денег-нет. Деятельность-гейминг (не, правда)
|
|
Пусть вступает. Я уверен, что он может быть хорошим и белопушистым.
|
|
Саф, ты, похоже, в LoL не играл.
|
|
Ну, я "за". Не сможет - научим Шутка.
|
|
Я думаю репутация Гильдии не сильно пострадает, правда Макс?  Берем? Максиииим! Ну позязя!! Давай возьмем его!
|