Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Максиииим! Ну позязя!! Давай возьмем его! Ну купиии!... Поеду на рыбалку скатаю, в неблагополучный район нашего города.
|
|
Ranger_Ilya, на радиоактивные болота?
|
|
Мне категорически не нравится кандидат  И я не знаю, что ему нужно сделать, чтобы я к нему хотя бы нейтрально начал относиться
|
|
Что не нравится?
|
|
Что не нравится?
Зубная паста со вкусом арахиса.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Я За  З.Ы Вернулся с экзамена в МГУ
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
geckman, и как ощущения?
Ощущает  Но было не слишком сложно, из 8 заданий решил 6
|
|
geckman, у меня друг вот уехал на экзамены в Мск, в Бауманку... Сдал русский, говорит, что задания проще чем на ЕГЭ, и балов набрал там на 20 больше, чем на ЕГЭ )))
|
|
А у вас и ЕГЭ и вступительные экзамены? *вылезла из танка* Я резко начинаю любить украинскую систему поступления в ВУЗы.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
geckman, у меня друг вот уехал на экзамены в Мск, в Бауманку... Сдал русский, говорит, что задания проще чем на ЕГЭ, и балов набрал там на 20 больше, чем на ЕГЭ )))
Повар Брайан, ну я в Бауманку не буду сдавать экзамен, я только по ЕГЭ
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А у вас и ЕГЭ и вступительные экзамены? *вылезла из танка* Я резко начинаю любить украинскую систему поступления в ВУЗы. У меня вступительный был только в МГУ
|
|
А у вас и ЕГЭ и вступительные экзамены? *вылезла из танка* Я резко начинаю любить украинскую систему поступления в ВУЗы. Нет. Это в советские времена были выпускные и вступительные. Ну а МГУ, поскольку престижнейший, видимо имеет преференции.
|
|
А у вас и ЕГЭ и вступительные экзамены? *вылезла из танка* Тащем-то можно поступать только по результатам ЕГЭ, по вступительным испытаниям и ЕГЭ/встыпительные вместе. Вот!
|
|
Мне категорически не нравится кандидат +1 Ranger_Ilya, на радиоактивные болота? С чего ты взял, что на болота? На речку!  Чего-то сегодня не клевало, поэтому больше катались, чем рыбачили.
|