Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
если ты не будешь направо и налево кидаться обвинениями в обмане, если у тебя это же самое не получается, а будешь стараться, например, улучшить свои навыки Тут остается лишь не обвинять,а узнавать как это получилось у них и пытатся сделать примерно так же. П.С. Пример простой приведу. Еще в середине мая я играл лишь на 50% домиках, на данный момент я не могу справиться с 200% домами лишь,но вскоре могу это исправить,благодаря чемпионату "Археолог Кайо" .
|
|
-TeRrOn-, если ты не будешь направо и налево кидаться обвинениями в обмане, если у тебя это же самое не получается, а будешь стараться, например, улучшить свои навыки, то я с удовольствием проголосую за тебя Полностью согласен с Delirium tremens. Если -TeRrOn- не будет паниковать (в чемпах раньше времени), вешать незаслуженные ярлыки и флудить, то из него в будущем получится хороший игрок КР2 (гала-шахматист). Главное - терпение и постоянная работа над собой. А старшие (опытные) коллеги всегда помогут.  Я ЗА -TeRrOn-.
|
|
Robobrain, золотые слова... *пускает скупую мужскую слезу* Я ЗА -TeRrOn-.
|
|
Теперь хоть новый акк создавай, а то, что я получил медаль за правду, всем пофиг. Ладно,не буду мешать...
|
|
Neokit, не в медальке дело. Вон AbramForever в свое время был увешан медальками, но это мне не мешало к нему всегда хорошо относиться  Попробуй создать свою гильдию, пригласи кого-нибудь, может быть что-то хорошее из этой затеи выйдет
|
|
Смешно. У меня сдесь нет авторитета.
|
|
У меня сдесь нет авторитета.  Так заработай, все в твоих руках.
|
|
Я за -TeRrOn-  . С данным доминатором пользователем не знакома, так что самое время исправлять ситуацию=)
|
|
-TeRrOn- не вижу препятствий для вступления в гильдию. Я "за"
|
|
|
|
-TeRrOn-,  с принятием!
|
|
|
|
Надеюсь ты оправдаешь все ожидания и прислушаешься к нашим советам Спасибо,так и будет.
|
|
Спасибо,так и будет. Так держать!  Расти над собой так же активно, как твоя карма на форуме.
|