Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
|
|
Приветствую... =) Людей всё больше и больше.... это радует... =) ЗЫ... думаю как времени побольше появится, надо будет по активнее на форуме пройтись... а то устроился на практику... буду до осени и подрабатывать и учится.... =)
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
-TeRrOn-, поздравляю со вступлением! Cпасибо
|
|
Террончик, грац-грац!
|
|
Террон - поздравляю йолки палки...
|
|
Не забываем поддержать СПФ в этом месяце
|
|
|
|
Ну просто составить список из интересных тебе людей  Ну и опубликовать там, конечно же  Я еще в прошлом месяце писал здесь эту просьбу, сейчас о ней наоминаю просто
|
|
Не забываем поддержать СПФ в этом месяце Ну что-ж, наберу 50 сообщений,и проголосую,а то не в зачёт пойдет видимо.
|
|
Ну просто чем больше участников, тем интереснее. Я надеюсь, что другие тоже начнут голосовать, если появится такая тенденция  Может кто-то из гостей темы возьмет да и проглосует. Проект-то очень хороший -TeRrOn-, я думаю в зачет пойдет уже сейчас
|
|
Тогда я, наверное, все же рискну проголосовать=) Хотя, количество людей, которых я хоть как-то знаю, что-то не очень вдохновляет
|
|
Delirium tremens, согласен с weiße Falke. И, конечно, голосовать буду за тех только, кого знаю (общался) в темах форума.
|
|
Ну так и голосуют на самом деле  Просто с моим стажем я со столькими людьми переобщался, что 50 человек для меня как-то маловато. А вам наоборот много, поскольку вы на форуме недавно. Но ничего, это дело поправимое
|
|
Ради интереса посмотрел профили (рекорды) ветеранов КР2. Очень впечатлили результаты Sten и, особенно, ElMarado.  Я уже много приемов в игре знаю, но как набивать рекорды под 80к - до сих пор не понял.
|