Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Если Foton10 не передумает и решение об уходе подтвердит окончательно, то напиши в тему.  Если AbramForever (его партнер по команде) согласится, то заменишь Foton10 в его команде
|
|
Привет кстати конкуренты Привет, >Летса-Ар<!  Понятно,что-ж , я согласен -TeRrOn-, ты молодец, что не теряешься. Не бойся участвовать в конкурсах, т.к. без опыта не может быть сразу высоких результатов! Будут вопросы - обращайся.
|
|
|
|
Борис, какая у вас аватарка...  Галюценогенне...
|
|
Фрактал еще галюциогенней.
|
|
Фрактал еще галюциогенней. А это что такое?
|
|
А это что такое? Фракталы.
|
|
Коллеги, напомните пожалуйста, если в начале игры оборудование поставить на 50%, то как скоро (в каком году минимум) можно получить ГТУ=6?  А то я играю постоянно на 200% и не знаю других вариантов скорости развития ГТУ.
|
|
Рокс и Нарком в старой таблице получали ИМХО к концу шестого года.
|
|
Рокс и Нарком в старой таблице получали ИМХО к концу шестого года. т.е. теоретически ГТУ=6 можно получить к 07 году если поставить оборудование на 50%. Правильно я понимаю, bulDOSer?
|
|
Именно. Можно было даже не переспрашивать. :-)
|
|
|
|
Delirium tremens, я вот думаю, какой результат игры будет лучше: быстрая СПД партия на 168% (оборудование 50%) или средняя СПД партия на 200% сложности?
|
|
Robobrain, загрузи какой-нибудь свой старый сейв, поиграй с СПД год-два, прикинь, какой среднегодовой опыт у тебя получается. Тогда и решим
|
|
Delirium tremens, в год с вертиксами на 200% с СПД набиваю 150к очков (минимум). Вертиксы достаю в начале 13-го года. А если играть на 168% сложности (50% оборудовани, 100% поломки), то вертиксы можно выбить в 7-8 гг. Вопрос - на какой сложности эффективнее для набора очков играть СПД партию?
|