Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, а это что за прелесть на мне висит?  Так я же вроде не в призерах ... Но если СМ решил, значит буду носить. Спасибо друзья за поздравления.  В будущем постараюсь оправдать высокое доверие и прочно обосноваться в призерах чемпионатов!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
geckman, поздравляю! Действительно рад за тебя. Robobrain, с медалькой тоже можно поздравить  ! А у меня вот спёрли из посылки примерно 1.5к рублей.  ... Вскрыли пакет где-то по пути от китая до москвы...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ranger_Ilya, спасибо большое!
|
|
geckman, с поступлением! Так держать! Robobrain, со вступлением в Дзухаллаг! Ranger_Ilya, сперли, как я уже говорил, в Москве - инфа 100%!
|
|
|
|
блин,после мультирезонанса нас обошли
|
|
Уговариваем людей участвовать в следующем чемпионате и набираем очки, чо.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Ranger_Ilya, сперли, как я уже говорил, в Москве - инфа 100%! Почему? Потому, что ПР нелюбишь больше чем китайцев и таможенников?  Хорошо хоть мою форму команды Субару не тронули, которая даёт +5 к понтам, +1 к комфорту и +0.0000000001 к скорости В понедельник еду на велике в поход на северные озёра ( Линево. Данилово), на неделю. Ниразу там небыл, надеюсь что с погодой повезёт.
|
|
Robobrain, поздравляю с заслуженным орденом! Ranger_Ilya, сочувствую, наша почта такая...
|
|
Ranger_Ilya, давай лучше к нам в поход на северный отмороженный город! А насчет ПР, ты почитай интернеты... Воруют все! =) И кстати, обещал вам как-то давно фотки своего Нижневартовска... Я их честно говоря и не искал, зато нашел вот что: http://www.youtube.com/watch?v=jmoVBJfg4c8&feature=feedf
|