Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
По приглашению Robobrain прошу принять меня в гильдию. Может мои пара очков помогут вернуть 4 место. Имя Сергей, Украина. Много общаться не обещаю, но КР мне нравится играть. По-этому в чемпах скорей всего буду брать участие  , а там как попрет  .
|
|
SHERIFF, я не против.
|
|
SHERIFF, рада еще одному украинцу! Я "за", конечно же.
|
|
А мне к вам можно?
|
|
По приглашению Robobrain прошу принять меня в гильдию. Молодец, что надумал.  Может мои пара очков помогут вернуть 4 место. Не скромничай, с твоим упорством и трудолюбием ты сможешь много достичь в личном зачете и принести ощутимую пользу для гильдии. Я ЗА SHERIFF. P.S. Коллеги, поддержите вступление в гильдию SHERIFF, он, между прочим, является лидером ТР на СНК в настоящее время.
|
|
Так можно мне к вам? Вот заявка: Зовут Максим, мне 15 лет, живу в Харькове. Постараюсь учавствовать в чемпионатах и принимать активное участие в жизни гильдии. Что скажете?
|
|
Я за и за. Алтаан вроде исправился  .
|
|
Алтаан, ничего против не имею
|
|
Так можно мне к вам? Заходи. Всегда рады.
|
|
Алтаан, SHERIFF, за обоих!
|
|
Чувствую, не видать нам четвёртого места, как своих ушей. Придётся самому тоже во всём участвовать.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Для всех вновь прибывших - ЗА
|
|
Алтаан SHERIFF - котЭ говорит ЗА...
|
|
|
|
Поздравляю обоих вступивших! В нашей "безумной семейке" все больше хороших людей
|