Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Наверно, с велосипеда и серьёзно. Бинго! Ребят, спасибо, целый вроде, заживёт всё, а вот байк жалко.. Ещё и соревнования пропустил, сижу дома, а парни там гоняют, я ещё и 2м в общем зачёте был... У байка камера на помойку, рога не жалко, порвал хорошую покрышку, чуть не убил переключатель, покоцал педаль, седло!  , итальянское седло, как мне его жаль. У самого нога содрана в 2х местах, на локте 2 глубоких пореза, плечо содрал в 2х местах. Ах да, летел я значит... Спуск, скорость, поворот, прыжок, песочек на асфальте... Ничего, что я тут поныл?
|
|
Ох, экстрим, экстрим ... Ranger_Ilya, ты давай как-то поосторожней, руки и ноги заживут (если повреждения не сильные будут), а если в следующий раз головой ударишься при падении? Нет, риск должен быть соразмерен обстоятельствам!  Если это просто хобби, а не борьба за большие деньги или судьбоносный титул, то рисковать своим здоровьем не стоит.
|
|
Robobrain, спорт без экстрима не спорт! Если головой ударюсь, то шлем сломаю  Опять ненужные траты! Еврей во мне негодует.
|
|
Если головой ударюсь, то шлем сломаю А без него можешь голову сломать.
|
|
Да и с ним можно умудриться... Ranger_Ilya, выздоравливай.
|
|
А без него можешь голову сломать. 
Именно поэтому я его и ношу всегда.
|
|
Robobrain, спорт без экстрима не спорт! Вспоминаются слова из фильма "Место встречи изменить нельзя": "... мне жизнь без риску - все равно что пища без соли!" И все же, со здоровьем шутить не надо! Многие по молодости/глупости натворили бед, потом всю жизнь (искалеченную) себе простить не могут. Лично у меня есть знакомые, которые через этот экстрим заработали инвалидность 1-й и 2-й группы в молодые годы. Если головой ударюсь, то шлем сломаю Ага, конечно, про голову речь не идет. Это же кость!
|
|
Ага, конечно, про голову речь не идет. Это же кость! Если ты про последствия для мозга из-за удара бошкой, то скажу, что шлем от сильного удара защитит, он для этого и сделан, ничего не случиться, ну а если прилететь так, что шлем вхлам, то сотресение конечно будет, но живым останешься. Лично у меня есть знакомые, которые через этот экстрим заработали инвалидность 1-й и 2-й группы в молодые годы. Ну чтоже.. Можно только посочувствовать. Я сильно не летаю. а насчёт экстрима, это дело каждого. Можно вообще в лес уйти жить, если постоянно бояться упасть с велика, попасть под машину. Кости у меня крепкие, ничего со мной не будет. Вспомним зиму
|
|
А я вообще на велосипеде ездить не умею... Ranger_Ilya, а ты все же будь поосторожнее, упадешь в следующий раз неудачно, кто же тогда будет Галактику спасать?
|
|
Ranger_Ilya, а ты все же будь поосторожнее, упадешь в следующий раз неудачно, кто же тогда будет Галактику спасать? Вы! Мне вот байк жалко.
|
|
Ranger_Ilya, а окружающим тебя больше жалко, чем байк.
|
|
Ranger_Ilya, а ты все же будь поосторожнее, упадешь в следующий раз неудачно, кто же тогда будет Галактику спасать? Вы! Мне вот байк жалко.
Да понимаю тебя, Байк дело такое,действительно жалко=((( Но Братка, жизнь дороже, а Байк еще будет и еще лучше)
|
|
Да, Илюх! Тут сейчас все за тебя, всем на лосопед плевать. Летай поосторожнее и пристегивай ремни безопасности! И во время полета не используй телефон.
|
|
Но Братка, жизнь дороже, а Байк еще будет и еще лучше) Ага, новые колёсья уже идут с островов. Ranger_Ilya, а окружающим тебя больше жалко, чем байк. Спасибо конечно, но не стоит. Кстати про телефон, хорошо, что забыл его дома, а то висит на ремне, каюк бы пришёл ему..
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|