Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Ranger_IlyaСам цел, и это гуд... =) Всё остальное мелочи, которые изредка случаются.... хотя... [оглядываюсь в сторону кладбища техники в углу...] нанитоиды в жизни пригодились бы...... Кстати про телефон, хорошо, что забыл его дома, а то висит на ремне, каюк бы пришёл ему.. Кто знает... иногда эти зверюги живучие жутко... =)
|
|
хотя... [оглядываюсь в сторону кладбища техники в углу...] нанитоиды в жизни пригодились бы...... Ммм.. У меня бы эта куча техники долго не пролежала. Кто знает... иногда эти зверюги живучие жутко... =) Я еврей.
|
|
|
|
Ranger_Ilya, ты новенький ноут теперь на ремешок цепляй!  Макс, что с ником?) Купил боллид формулы?)
|
|
Макс, что за махач с бензопелой... все со стикерами ходют... товарищ 904 вообще их не снимает... типо летняя акция или как?
Давайте и мне уж стикер "котЭ в отпуске"...
|
|
|
|
Ну вот, я же говорила, что кот - королевское животное  А вы не верили.
|
|
Твой портрет, Незнайкин кот? weiße Falke, далеко ходить не надо, вспомни Др. Египет
|
|
И вот я снова дома..
|
|
И вот я снова дома..
"Везде хорошо, а дома лучше..."?... ...далеко ходить не надо, вспомни Др. Египет  Это да... только кошки там повыше стояли, вроде...
|
|
"Везде хорошо, а дома лучше..."?... Дома спокойнее  . Вот и закончилась поездка на озёра севера Омской области, всем доволен. Жаль, что в последний день, когда до города оставалось жалких 60км меня подвела техника. к такому мы точно небыли готовы, и пришлось эвакуироваться на машине. Небольшой отчёт и десяток фотографий, для тех кому интересно.
|
|
Небольшой отчёт и десяток фотографий, для тех кому интересно... Дааа... отдохнули явно от души... =) Хотя так и надо...
|
|
Повар Брайан фамильная ценность, так сказать...
|
|
А у меня сегодня друг в дтп попал. Сбила машина с прицепом, водитель видимо забыл про прицеп, сам объехал, а прицепом зацепил. Итог, велик в хлам, ни одного живого места, сам на удивление живой, всего одна царапина, у меня и то больше было. ПС: вот только не надо про экстрим и тп.
|
|
Попасть под машину можно вообще без какого-либо экстрима... Меня вот три года назад вообще в собственном дворе сбили, кто мог ожидать?
|