Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
weiße Falke фух, от сердца отлегло
|
|
Ну поведай мне скорее, доктор weiße Falke, какие именно опыты у тебя особенно хорошо получаются над такими хулиганами как я? Только не говори что банки и горчичники.  Может быть приятный массаж?
|
|
Ай-ай-ай, пациент Robobrain опять взялся за свое! Опять хулиганит! Ну просто ничему его жизнь не учит  Поосторожнее, а то студентка weiße Falke использует в качестве наглядного пособия для подготовки к занятию!
|
|
weiße Falke покажи Robobrainу хирургические инструменты, которыми ты его будешь пытать
|
|
Это когда я успел стать пациентом?  А диагноз какой? Хроническое недосыпание?  В качестве наглядного пособия при подготовке к занятию предлагаю использовать Незнайкин кот. За него не так страшно, у него девять жизней.
|
|
SHERIFF, пока могу предложить только такие Robobrain, а ну руки прочь от Незнайкин кот! Он не хулиганит, и к тому же, его тут нет  А поскольку мы явно скатились в откровенный флуд, осталось только пожелать всем удачи в наступающем учебном году и прочее в этом роде=)
|
|
Незнайкин кот не подходит. Его уже 8 раз использовали для опытов
|
|
Его уже 8 раз использовали для опытов Хм... Почему я не знаю об этом????
|
|
А-А-а-а ...  * Robobrain увидев ужасные орудия пыток рейнджеров лишился чувств ... и уснул до утра. 
|
|
Robobrain, и это ты называешь орудием пыток? Это был всего лишь общий набор хирургических инструментов
|
|
Его уже 8 раз использовали для опытов Хм... Почему я не знаю об этом????
Ааа это не Незнайкин кот был. Прошу прощенья, я ошибся
|
|
пока могу предложить только такие Клёвые вилки. Таки удалось вас разговорить
|
|
Таки удалось вас разговорить Простенький вопрос "Как дела?", а в последствии 2 страницы исписали.  Всех поздравляю с 1 сентября  , и конечно же сочувствую, что каникулы кончились
|
|
Почему я не знаю об этом???? Ты был в спячке. 
Всех с началом унылой поры осени и 1м сентября!
|
|
Клёвые вилки. Ты что!  Не дай бог преподавателю сказать, что это вилки, на кол посадят.
|