Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Клёвые вилки. Ты что! Не дай бог преподавателю сказать, что это вилки, на кол посадят.
Так преподу ни кто и не скажет, что это вилки
|
|
SHERIFF, не-а, один парень с моей группы как раз это и сказал. Его спросили, на что похож этот инструмент, он ответил, что на кухонную вилку...
|
|
SHERIFF, не-а, один парень с моей группы как раз это и сказал. Его спросили, на что похож этот инструмент, он ответил, что на кухонную вилку... Какой вопрос - такой ответ!
|
|
Какой ответ - такая и оценка, учитывая прочие "умные" вещи, сказанные им на занятии  Впрочем, мы сегодня все несли такууую чушь...
|
|
Его спросили, на что похож этот инструмент
Похожим он может быть на что угодно...
|
|
Алтаан, ему ответили "у тебя родители - садисты, что заставляют есть такой вилкой? Не дай Бог мне домой такую". После двух лет учебы можно было запомнить, что это крючки.
|
|
weiße Falke, тебя в диспансере надо санитаром сделать! А меня вот завалили с первого дня учёбы. * Нагло влез в тему чужой гильдии.
|
|
Не, я конечно не отрицаю, что это грабли, но на вилки тоже похоже.
|
|
Facenapalm, не хочу санитаром, уже предлагали  Нам тоже назадавали, вообще... в понедельник грозятся уже спрашивать на первом же занятии по новому предмету
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Прошу выходы из гильдии
|
|
Пикачу, чего так?
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
weiße Falke, не я сюда просился, не мне здесь быть^^
|
|
|
|
Пикачу объясни причину.
Он ведь уже объяснил: не я сюда просился, не мне здесь быть^^
Скорее всего, дело в том, что его хакнули и тот, кто его хакнул, под видом Пикачу вступил в эту гильдию.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Тем более я в ОХМ вхожу, так что извиняйте
|