Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас в чате мысль высказал ...  Вобщем, ради укрепления сообщества любителей КР, а также для мотивации всех игроков к новым рекордам, предлагаю награждать гильдию, члены которой завоевали 3 призовых места в ТР от СНК, почетным знаком "Гвардейский вымпел" (к примеру), за проявленное трудолюбие и доблесть в боях с ордами доминаторов! Гильдию считать гвардейской, а членов гильдии называть - рейнджеры-гвардейцы.  Какие будут мнения?
|
|
Ага, и гвардейское знамя от гильдии к гильдии передавать.  А так неплохая идея.
|
|
 Какие будут мнения? А кому предлагаешь вешать эту награду? Не всей же ГИ.
|
|
Грац грац SHERIFF, Robobrain, Delirium tremens! Ну незнаю, я ничего не делал, с чкго это меня должны гвардейцем звать? А вот гильдию можно и наградить, только вот как?
|
|
А кому предлагаешь вешать эту награду? Гильдии. Награды гильдиям уже обсуждались, кстати  Робо, в предложения по форуму пиши
|
|
А кому предлагаешь вешать эту награду? Гильдии.
Интересно, где будут висеть эти награды?
|
|
В профиле гильдии, конечно
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям предыдущих ораторов. Delirium tremens так держать.  Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!  Борьба за места на пьедистале заостряется.
|
|
Борьба за места на пьедистале заостряется. Ну это вряд ли
|
|
|
|
И все-таки повторюсь, что борьба за пьедистал заостряется. Вот если мне кто сейв подходящий скинет, то борьба очень может обостриться
|
|
|