Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Эт, ты как так сделал и чем?
|
|
Эт, ты как так сделал и чем? 
Там на сайте есть прога для симбиана\андроида\айфонов. Ей и делал.
|
|
А на велике что-нить стоит для этого?
|
|
А на велике что-нить стоит для этого?
Нет, а зачем? Гпс трек пишет мобильник с прогой.
|
|
http://www.sports-tracker.com/#/workout/Ranger_Ilya/24j9ligrfujvvbs2
Как на велике особенно горном может быть 65 километров в час? максимум 40 выжимал,и то на велике гоняю хорошо,обычный дорожный стелс с колесами в 26"
|
|
-TeRrOn- попробуй с горы съезжать и быстро крутить педали
|
|
Как на велике особенно горном может быть 65 километров в час? максимум 40 выжимал,и то на велике гоняю хорошо,обычный дорожный стелс с колесами в 26" Значит плохо гоняешь. Я 40 выжимаю как нефиг делать по асфальту в одиночестве. Скилзы, хороший байк и маршрутка разгоняющая ветер это уже 50-60. Больше 60 на моём трудно разогнаться, передаточного числа не хватает. А вообще у нас и на 2х подвесе 70 выжимали. На шоссере 70 запросто можно. На тур де франс 110. -TeRrOn- попробуй с горы съезжать и быстро крутить педали Чтобы небыло мыслей, что дело только в спуске, скажу что в этуже гору я заезжал на 51км\ч.
|
|
На тур де франс 110. Искренне восхищён.  Хотя раньше думал, что такую скорость велосипедист может развить лишь в свободном падении.
|
|
Искренне восхищён. Хотя раньше думал, что такую скорость велосипедист может развить лишь в свободном падении. ТопГилд - восхищай, удивляй! http://srclan.org/forum/index.php?topic=3553.0 - последний пост, если кто не видел, тоже познавательно.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Я и на старом советском 67 выжимал - правда, пожалел потом.
|
|
Как на велике особенно горном может быть 65 километров в час? максимум 40 выжимал,и то на велике гоняю хорошо,обычный дорожный стелс с колесами в 26" Значит плохо гоняешь. Я 40 выжимаю как нефиг делать по асфальту в одиночестве. Скилзы, хороший байк и маршрутка разгоняющая ветер это уже 50-60. Больше 60 на моём трудно разогнаться, передаточного числа не хватает. А вообще у нас и на 2х подвесе 70 выжимали. На шоссере 70 запросто можно. На тур де франс 110.
-TeRrOn- попробуй с горы съезжать и быстро крутить педали Чтобы небыло мыслей, что дело только в спуске, скажу что в этуже гору я заезжал на 51км\ч.
Что-ж, будет лето , найду спидометр и способ как прицепить камеру и сниму видео, полоса на даче есть примерно 1,5-2 км норм дороги так что выжать все смогу.
|
|
У меня такое ощущение, что вы не отличаете шоссейный стартон, от урала и мтб, а гпс от китайского спидометра. И да, оверквотинг зло. Я и на старом советском 67 выжимал Как ты это определил?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
У меня такое ощущение, что вы не отличаете шоссейный стартон, от урала и мтб, а гпс от китайского спидометра. И да, оверквотинг зло.
Я и на старом советском 67 выжимал Как ты это определил?
Дед его ещё апгрейдил. Спидометр прикрутил, улучшил скоростные качества. Управление правда говённое, поэтому на повороте получился пипец пипцов
|
|
Aston Martin, этот цвет красивый конечно, но Aston Martin выглядит куда лучше. Не согласен
|
|
Дед его ещё апгрейдил. Спидометр прикрутил, улучшил скоростные качества. Управление правда говённое, поэтому на повороте получился пипец пипцов А можно поподробнее? Старые советские других стандартов, ничего хорошего из них не выйдет
|