Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Жаль, что за рекорды в гильдию очки не идут, а то мы рванули бы.
|
|
SHERIFF, weiße Falke, Алтаан, мы молодцы!  Пусть каждый из нас по мере сил улучшает рейтинг гильдии в тех соревнованиях, что ему по душе. Прежде всего участие,  ну а проявляемые нами упорство, знания и труд, всех наших оппонентов в космическую пыль перетрут!
|
|
Жаль, что за рекорды в гильдию очки не идут, а то мы рванули бы. Да, я тоже так считаю. К сожалению не понятно, почему сейчас нельзя рейтинг гильдий увеличивать за счет рекордов в ТР. Ведь конкуренции команд по сути нет и все объединения, на мой взгляд, можно свести к одному знаменателю - гильдиям.
|
|
Кстати Robobrain у нас с тобой стабильность уже второй чемпионат.  У меня 8-е, а у тебя 4-е место. Говорят стабильность - признак мастерства, но мастерство нужно всегда улучшать.  Так что в следующем чемпионате нужно будет более серьезно отнестись к прохождению.  Только не известно, когда он будет, следующий чемпионат, ведь защиты нет.  И не известно когда будет.
|
|
К сожалению не понятно, почему сейчас нельзя рейтинг гильдий увеличивать за счет рекордов в ТР. Не прикручено. Только не известно, когда он будет, следующий чемпионат, ведь защиты нет. А куда она делась?
|
|
К сожалению не понятно, почему сейчас нельзя рейтинг гильдий увеличивать за счет рекордов в ТР. Потому что модераторам насрать
|
|
Только не известно, когда он будет, следующий чемпионат, ведь защиты нет. А куда она делась? Вообще то говорят, что в RangersProtect v1.3 нашлась дыра.  По-этому прием рекордов до субботы и все.  Новую защиту еще нужно написать.  Вообще то я не программист и тонкостей не знаю.
|
|
Хммм может новость дать на форуме, чтобы все знали? А то ru_maniac в чате написал, и никто этого не видел
|
|
Вообще то говорят, что в RangersProtect v1.3 нашлась дыра. По-этому прием рекордов до субботы и все. Новую защиту еще нужно написать. Вообще то я не программист и тонкостей не знаю. А откуда такая информация? Специально прошерстил СНК, никакой подобной информации не нашёл. А то ru_maniac в чате написал, и никто этого не видел Вон оно как. Он теперь в чате такую информацию даёт, я то думал, что она прежде всего здесь и здесь, а оказывается в чате выискивать надо.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Может мне к вам присоединится? Свернём же горы вместе
|
|
Вон он как. Он теперь в чате такую информацию даёт, я то думал, что она прежде всего здесь и здесь, а оказывается в чате вывискивать надо. Яков говорил, что ему лениво написать в страничке с патчем, да и вообще, дал понять, что ТР сейчас его меньше всего интересует. Жесть.
|
|
Aleks, вступай к нам в гильдию
|
|
Aleks, нет, ни в коем случае Klisan-57-, новости тоже давать перестали, журналисты обленились совершенно
|
|
Aleks, нет, ни в коем случае
не нравятся 16ти летние тебе видимо. Что-ж, это твой выбор,и врядли Aleks будет оспаривать.
|
|
ТР сейчас его меньше всего интересует А вы говорите, почему здесь на гильдии не влияет.
|