Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
кацап или кто тут главарь возьмите меня к себе Ржу, не могу ...  Слушай, РИКС, если ты искал "кацапа", то это к СД, без вариантов!
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Здесь я подаю заявку на вступление в самую лучшую гильдию на форуме - TopGuild Клянусь соблюдать вcе правила форума и гильдии и не опозорить собой славное имя гильдии TopGuild
|
|
|
|
За.
|
|
Здесь я подаю заявку на вступление в самую лучшую гильдию на форуме - TopGuild WRONG! Мы тысячу раз доказывали, что UoD круче. 
|
|
Мы тысячу раз доказывали, что UoD круче. Ни разу 
|
|
|
|
Ranger_Ilya, полагаю, сокращение от английской версии названия Союза Доминаторов.
|
|
Самая крутая гильдия это гильдия ПРЕЙВИНа и КО
|
|
weiße Falke, ну не пались же. Вот я например первый раз слышу про союз доминаторов. А ты? Самая крутая гильдия это гильдия ПРЕЙВИНа и КО Кстати, да. Что-то Прейвина давно невидно, совсем давно. Куда он делся-то? Я волнуюсь...
|
|
Там у них у всех активность сильно падает начиная с лета. Вообще скорее всего дела у них. Может быть переезд, командировка или еще что-нибудь. Кстати, Патир в конце сентября постил. Думаю, что все они вернутся рано или поздно
|