Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Думаю, что все они вернутся рано или поздно Одновременно?  Они знают ли про работающую таблицу рекордов? А то к ним прикрепили новые реки, вот обрадуются.
|
|
Марсель, я тоже не против вступления.
|
|
Думаю, что все они вернутся рано или поздно Одновременно? Они знают ли про работающую таблицу рекордов? А то к ним прикрепили новые реки, вот обрадуются. 
Конечно же одновременно  По-другому обычно не бывает  Про таблицу знают, про привязку нет. Инфа 100% 99%. НУ а обрадуются само собой. ЗЫ сорри за оффтоп
|
|
Они знают ли про работающую таблицу рекордов? Знают, а вот про привязку вряд ли.
|
|
Призма еще прогнозы оставлял, когда я про привязку окончательно объявил
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Товарищ Delirium tremens, принимаешь ли ты меня в ряды лучшей гильдии TopGuildГолосование прошло, заявка подана
|
|
Марсель, а ты в чемпионатах и прочих соревнованиях планируешь участвовать? На ФЕГе был?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Я участвовал в Мультирезонансе, но НБ на которую надо было приземлиться взорвали, а я уезжал в командировку и времени переиграть не было.Сейчас участвую в Викторине Знаток Вселенной Космических рейнджеров+записываюсь во все ближайшие чемпы
|
|
Голосование прошло Несерьезное голосование было, еще мнения жду, не торопи события. Я не могу решать, я тебя совсем не знаю
|
|
я тебя совсем не знаю Действительно, Марсель, расскажи кратенько о себе и о причинах, побудивших тебя выбрать именно нашу гильдию.  Если Марсель обязуется принимать активное участие в жизни гильдии, соревнованиях на МП и создании рекордов на СНК (жаль, что очки за реки пока не идут в зачет гильдии), то я только ЗА его принятие.
|
|
Действительно, Марсель, расскажи кратенько о себе и о причинах, побудивших тебя выбрать именно нашу гильдию. Лучше о себе в кратце  , с первого взгляда адекватный человек, но я полностью согласен с Максом. Robobrain, если брать только тех, кто обязуется участвовать в чемпионатах, то: а) Я вскоре стану самым бесполезным участником самой Великой Гильдии. б) Меня можно будет выгнать. в) Ну так же просто неинтересно
|
|
Зачем эти формальности? От других форумчан вы их вроде не требовали.
|
|
Алтаан, потому что в тех случаях это действительно было бы пустой формальностью. А здесь подобное просто необходимо, поскольку половина активнх участников гильдии совершенно не знакома с Марсель. Пока что я совершенно не против, но и не за, поэтому прошу больше информации как от Марсель, так и от всех вас, от тех, кому я в этом вопросе доверяю полностью
|
|
Ranger_Ilya, и что же мешает тебе стать более полезным в ГИ?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Меня зовут Сергей, мне 21 год, работаю в РНПК, заядлый фан Космических рейнджеров, с 2003 года играю во все части, Инет появился тока в прошлом году, поэтому я здесь соответственно с того года, мечтал поучаствовать в чемпах, вот сейчас моя мечта осуществляется))) Решил вступить в лучшую гильдию на форуме, так как хотел примкнуть к такому человеку как Delirium tremens, который организовал замечательный чемпионат Мультирезонанс, в знак благодарности за такой прекрасный чемпионат
|