Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Ranger_Ilya, это да. Пробую найти в двух вариантах: для зимы и запасные в случае порезов на руках или ещё чего
|
|
Ranger_Ilya, это да. Пробую найти в двух вариантах: для зимы и запасные в случае порезов на руках или ещё чего Байкерские фулфингеры нужно аккуратно выбирать, рассчитаны на крепкий хват, а не на постоянный контакт с бетоном. Хотя хорошие DH FOXы должны долго продержаться. А если без пальцев, то наверное не так важно. И разве не делают специальных перчаток для паркура? Может скалолазные пойдут?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
И разве не делают специальных перчаток для паркура? Есть конечно. Вот только в большинстве случаев цены космические, ибо рассчитанны сами знаете на кого.
|
|
И разве не делают специальных перчаток для паркура? Есть конечно. Вот только в большинстве случаев цены космические, ибо рассчитанны сами знаете на кого.
Интернет! Ебэй и остальные.  Там дешевле.
|
|
У нас тоже с бесполезными предметами так... ну вот зачем студентам-медикам информатика? А одну лекцию пропустишь - все. Оплата, отработка в выходные с рефератом. Одной моей знакомой вообще пришлось реферат на английском писать Жестоко.  Что информатика даст медикам?  У нас такое было со строительными машинами. А так нам -инженерам-проектировщикам преподают психологию, культурологию, философию, политологию.  Но предметы интересные как-никак. С этого года у нас ввели бакалавриат на нашей специальности и вообще по всем остальным в универе. Сам я учусь по пятилетке. Удивляет то, что им урезали несколько важных инженерных предметов, зато ввели углубленное занятие физкультурой и английским...
|
|
Мда, культурология и философия у нас тоже была. Ее же вроде везде преподают... Предметы, может, и полезные, но лично я от них не в восторге. Экономика еще была. Причем нас так на ней гоняли, словно мы всю жизнь будем торговать или еще что.
|
|
Жестоко. Что информатика даст медикам? Медикам нужна, но совершенно в другом виде и количестве. Удивляет то, что им урезали несколько важных инженерных предметов, зато ввели углубленное занятие физкультурой и английским... Скажем спасибо ЕР. К слову, у нас уже была предвыборная агитация в универе. Оказывается мы должны сказать спасибо ЕР, за то, что у нас всё так хорошо! Бюджет и стипендия, заслуга ЕР. Никогда и низачто не проголосую за этих уродов. Предметы, может, и полезные, но лично я от них не в восторге Совершенно бесполезные, ненужные и неинтересные предметы.
|
|
Экономика еще была. Причем нас так на ней гоняли, словно мы всю жизнь будем торговать или еще что. А нас по политологии и праву гоняли так, будто на юридическом учимся. Скажем спасибо ЕР. К слову, у нас уже была предвыборная агитация в универе. Оказывается мы должны сказать спасибо ЕР, за то, что у нас всё так хорошо! Бюджет и стипендия, заслуга ЕР. Никогда и низачто не проголосую за этих уродов. А за кого теперь голосовать вообще?  Бюджетные места в близком будущем будут закрывать повсеместно, стипендия и так маленькая, будёт всё платно, как в Америке и Европе...
|
|
А за кого теперь голосовать вообще? Да за кого хочешь, кроме ЕР. Бюджетные места в близком будущем будут закрывать повсеместно, стипендия и так маленькая, будёт всё платно, как в Америке и Европе... При этом население будет становится всё беднее и беднее. Хотя признаюсь, сейчас я живу лучше чем в 90х.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Да за кого хочешь, кроме ЕР. Лишь бы Жириновский по такому принципу президентом не стал.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Да за кого хочешь, кроме ЕР.
Извиняйте друзья, только карму не минусуйте, к сожалению я состою в ЕР, хоть они и гады последние(пришлось мне вступить) буду за них голосовать. ЗЫ - все равно они выборы себе подтасуют
|
|
Марсель, мы заплатим тебе 200cr, 5 дерева и 10 еды если ты будешь работать на нас! Двойной агент!  А вообще печалька, вали оттуда пока не поздно...
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Марсель, мы заплатим тебе 200cr, 5 дерева и 10 еды если ты будешь работать на нас! Двойной агент!  А вообще печалька, вали оттуда пока не поздно...
Да в том то и дело - что поздно, ведь выборы на носу(((
|
|
звиняйте друзья, только карму не минусуйте, к сожалению я состою в ЕР Как же ты мог!? С этого же и надо было начинать рассказ о себе, когда в гильдию просился.  Хм, вон ты какой, любитель прислониться к власти. Поди плюшек дармовых посулили, али того хуже - на злачный Селигер пригласили, молоденькими РЕдисками, пардон, ЕдРосками соблазнили?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Как же ты мог!?
Меня не пускали в Америку на испытание моей электростанции,патент не давали, а в штатах мне деньги обещали, пришлось вступить, деньги были нужны
|