Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Как же ты мог!?
Меня не пускали в Америку на испытание моей электростанции,патент не давали, а в штатах мне деньги обещали, пришлось вступить, деньги были нужны
Ай да фантазия.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Ага, а все кто выскажутся в теме против власти выиграют увлекательную поездку на пативене
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Ай да фантазия. 
На самом деле. Не хотите не верьте. Ваше дело. Но дело 4-х летней давности и свои деньги я давно получил. После выборов попробую свалить из ЕР, если отпустят
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Ага, а все кто выскажутся в теме против власти выиграют увлекательную поездку на пативене 
Это юмор такой? Я рядовой партиец, ничего не могу сделать. Хотя тут есть ЕР. Ладно тему закроем. У дзухаллага(ЕР) жучки в собственных толчках стоят 
|
|
На самом деле. Не хотите не верьте. Ваше дело. Но дело 4-х летней давности и свои деньги я давно получил. После выборов попробую свалить из ЕР, если отпустят Вас там что, на цепи держат? о_О
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Вас там что, на цепи держат? о_О
Да. Серьезный контроль на самом деле. Особенно перед выборами
|
|
Марсель, а на кого учишься? Я считаю, что ничего плохого в том, что Марсель состоит в партии воров и жуликов нет. Они обогощаются за наш счет, почему бы обратно что-то не получить от них? Он же не занимается партийными делами, насколько я понял, не работает в пользу партии, если я правильно понял
|
|
к сожалению я состою в ЕР, хоть они и гады последние А потом мы удивляемся, почему в стране не так всё хорошо, как хотелось бы.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Марсель, а на кого учишься?
Я учусь В РГУ нефти и газа им. Губкина,на химика-технолога Я считаю, что ничего плохого в том, что Марсель состоит в партии воров и жуликов нет. Они обогощаются за наш счет, почему бы обратно что-то не получить от них? Он же не занимается партийными делами, насколько я понял, не работает в пользу партии, если я правильно понял Да, партийными делами я и не занимался никогда
|
|
Эх, здрасьте! Мой давний друг и товарищ Алтаан предложил мне вступить в данную гильдию. Ну, почитал я вашу тему чуток, вы мне понравились  - атмосфера у вас тут "родная"! Решил вступить. Немного о себе: На сайте я с 09.09.09. Когда-то давным-давно, был немного гиперактивен (в частности, во флудильне). Затем, стал модером на одном сайте, всё время, что отводил на компьютер, проводил там - сайт тогда был молодым, развивающимся, надо было сильно помогать. Так прошло года два. Сейчас же с сайтом всё ОК - времени теперь больше, больше времени уделяю своему родному форуму и любимой игре. Постараюсь участвовать в чемпионатах по КР, викторинах по ним же. Только насчёт творческих конкурсов не уверен, но как говориться - на месте разберёмся))Надеюсь, я достаточно адекватен, чтобы вступить в ваши ряды.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
В принципе я не против=)))  Жаль что ты конечно давно не заходилх Поэтому если Алтаан не против то я тоже
|
|
Спасибо!=)
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Спасибо!=)
Подожди! Все должны проголосовать!
|
|
ivanproff, думаю, и так понятно, что я за.
|
|
ivanproff, я не против. Марсель,  с вторым местом! И вообще, Марсель, Алтаан, и weiße Falke  за участие в викторине!
|