Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Инка Амару, наверно, его просто не нарисовали.  Переходи в СД. У нас есть печеньки.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
Facenapalm, у нас в гильдии 2 (Две) девушки. Вопрос исчерпан?
|
|
Хಠрಠшенький, у нас в гильдии 2 (Две) девушки. Вопрос исчерпан? Правильно, кроме того, у нас есть почетный форумчанин (кавалер ордена Золотой Звезды Героя!) Delirium tremens, и еще мы заняли призовые места в ТР на СНК! * Robobrain горделиво задрал нос и натянул самодовольную улыбку.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
* Robobrain горделиво задрал нос и натянул самодовольную улыбку.
увлекаешься прозой?
|
|
Ура, мы вышли на третье место!
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
ЗЫ: почему то мне к команде бонуса нет, только к гильдии Команды учитывают только очки рекордов и чемпионатов+ дополнительные очки от рейтинга чемпионатов в зависимости от места в списке.  А это выдержки из F.A.Q: Рейтинг гильдий формируется из очков, полученных участниками гильдий в проводимых на форуме соревнованиях. Очки выдаются как за участие в этих соревнованиях, так и за их организацию, а также за выполнение работы судьи или ключника. Учитываются соревнования различной направленности: игровые чемпионаты по КР2 и другим играм, творческие конкурсы и викторины. Можно также отметить, что выставленные на форуме творческие работы автоматически принимают участие в периодически проводимом на форуме конкурсе - "Оценка Народного Творчества".
|
|
|
|
SHERIFF, да по КР-1 там было всего-то вопросов 10, не больше. Да и это ведь не исключает возможности отвечать на вопросы по КР-2... Впрочем, ладно. Facenapalm, ай-ай-ай, нехорошо заниматься переманиванием прямо здесь
|
|
Почему викторина не отмечена в рейтингах?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Почему викторина не отмечена в рейтингах?
Смотри тему КПВ - еще не проголосовали по этому поводу
|
|
Смотри тему КПВ - еще не проголосовали по этому поводу
Так я знаю. Но раз увеличилось число очков в моём профиле, то должно и в рейтингах. К тому же, голосование о том, нужно ли заносить эту викторину в рейтинг знатоков, почему-то удалили.
|
|
Плохие новости: СОЮЗ ДОМИНАТОРОВ снова обогнал нас.
|
|
Плохие новости: СОЮЗ ДОМИНАТОРОВ снова обогнал нас. Ну мы ведь джентельмены
|