Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
И кто же тут левый флудер?
|
|
|
|
А кто тогда правый флудер?
|
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, Facenapalm, парни СД, ну что вы зря энергию своих батареек тратите. Мы же теперь в одной общефорумной команде.  Может лучше высадим флуд-десант в чатик ФЕГа?  А то там некоторые считают МП несерьезным пристанищем чудиков-флудиков.
|
  | РИКС |
| |
|
|
|
я знаю почему меня не берут в гильдии это кацап на меня жалуетца асперва обещал взять к себе в союз и обманул
|
|
кацап на меня жалуетца асперва обещал взять к себе в союз и обманул Иш, чего вытворяет энтот "кацап"-любитель попить крови молодых рейнджеров. РИКС, а зачем это умозаключение писать в каждой гильдии? Антиреклама?
|
|
Robobrain, это крик души  Или набивание постов. Или просто глупость, что наиболее вероятно.
|
|
Robobrain, это крик души  Или набивание постов. Или просто глупость, что наиболее вероятно.
...Или всё вместе.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Или просто глупость, что наиболее вероятно.
Согласен, при чем огромная
|
|
я знаю почему меня не берут в гильдии это кацап на меня жалуетца асперва обещал взять к себе в союз и обманул
Так и до слов "хохол" и "бульбаш" дойдёт, упаси боже.
|
| Solder |
| |
|
|
|
Рррррребят, я на форуме уж 2 недельки, есть какие-нибудь соображения насчёт меня?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Рррррребят, я на форуме уж 2 недельки, есть какие-нибудь соображения насчёт меня?
Ну если хоть немного о себе расскажешь, то я например за  ЗЫ: записался в Цитадели - похвально
|
| Solder |
| |
|
|
|
Да я 2 партии всего выиграл  . Ну, как сказать то? Я 16-летнее школоло, у которого вечные проблемы с биологией и англиЦким. С девушкой на данный момент все просто сложно. Ах да-на досуге играю в мультиплеерные игры
|
|
За.
|