Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Я по прежнему против
|
|
Delirium tremens, ты хоть объясни, почему против. Просмотрел маленько его посты, товарищ ведёт себя вполне адекватно, правил форума не нарушает. А лишние руки нам в гильдии не помешают.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Выдаю нейтралитет. В случае еще одного положительного ответа даю за
|
|
Лично я, если честно, колеблюсь. Solder, скажи, почему решил вступить именно в эту гильдию?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Скажу я. Я вступил в эту гильдию чтобы не сидеть в стороне, а "работать"(не нашел лучшего слова) на благо форума, участвуя во всех соревнованиях,: на данный момент помимо всем известной здесь викторины "Знаток Вселенной Космических рейнджеров", еще и в Боях роботов по ICQ, 8-ом Кубке Цитаделей, Стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека" - т.е на многих, проводимых на данный момент соревнованиях. И свою политику я буду продолжать. Да, возможно при вступлении я мало рассказал о себе - но кто хочет - могу здесь же рассказать гораздо подробнее. Я все сказал. Буду приносить очки гильдии и команде, зарабатывая уважение форумчан, учиться у мастеров играть в КР и находя новых друзей
|
|
Марсель, молодец, уважаю твой спортивный азарт и трудолюбие!  Честно говоря, я за то, чтобы каждый из нас выбрал именно тот тип(ы) соревнований (благо на форуме есть разнообразие в этом плане), который(е) бы ему был(и) по душе. Чтобы и самому было приятно от участия в соревновательном процессе, и для гильдии была бы польза в росте рейтинга.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Я выбрал эти соревнования еще отчасти потому, что хотел опробовать себя в чем-то новом; везде, включая викторину, я дебютировал, и везде пока что дебют удается  ( как бы не сглазить ) * Марсель яростно постучал по деревянному косяку двери, набив шишку на лбу
|
| Solder |
| |
|
|
|
weiße Falke, да просто наиболее адекватные и активные форумчане находятся в этой гильдии. На мой субъективный взгляд.
|
|
Товарищи, руководители гильдии! Не могу сидеть, сложа руки! Прошу назначить мне задание на ближайшую пару недель. По окончании работы обязательно напишу рапорт. П.С. В новом стихотворном конкурсе участвовать не могу, ибо фантазии маловато.
|
|
Прошу прощение за нескромность, но все же ...Коллеги, путем долгих и неимоверных усилий я наконец-то достиг желаемого результата при игре на боевой рекорд в ТР на СНК - набрал 80к!!! СсылкаПредметом особой гордости является то, что играл на 200% сложности и, естественно, без смотрелок (патч 1.5). Спасибо всем мастерам-ветеранам КР2  , кто помогал мне в освоении рейнджерского искусства, особое спасибо коллеге SHERIFF, здоровая конкуренция с которым заставляет улучшать свои прежние результаты.  P.S. Обогнал товарища Наркома на 130 очков. Long Live SR2!
|
|
Робо,  ! Снова на первом месте?
|
|
Robobrain, Поздравляю.
|
|
|
|
Falke, да просто наиболее адекватные и активные форумчане находятся в этой гильдии. На мой субъективный взгляд. Вот ты вредный
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Robobrain, мой респект  и уважение
|