Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
SHERIFF, скорость и эффективность прохождения ПБ на награду не влияют. И читы тоже. Единственное, что влияет - выбор бонусов в бриффинге. -TeRrOn-, если для тебя прохождение ПБ всегда сводилось к вводу пяти-шести чит-кодов, то я тебе сочувствую. Поверь, без них проходить интереснее, а на рекорд это никак не повлияет.
|
|
Поверь, без них проходить интереснее, а на рекорд это никак не повлияет. ЧТО? ПБ - моя самая любимая часть игры!
|
|
Я про прохождение ПБ без читов.
Если проходить с читами, то результат будет такой же, как и без читов, а удовольствия получишь меньше.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
SHERIFF, скорость и эффективность прохождения ПБ на награду не влияют. Помоему скорость прохождения влияет, но незначительно. Хотя это может быть просто рандом.
|
|
-stl-, а по-моему, не влияет никак.
|
|
|
|
А как можно получать удовольствие от какой-нибудь нудной ПБ карты, когда ты её уже 88 раз проходил до этого? А читы в ПБ вообще бесполезные какие-то  Террон, а что сейчас с ПБ изменилось? там запретили делать ракетчиков и лечилок? Или ставить первых перед вторыми и бездумно идти вперед?  Всех с Гвардейским вымпелом  , хотя ИМХО, медаль вовсе не престижная  . Предлагали одно, а сделали другое
|
|
А как можно получать удовольствие от какой-нибудь нудной ПБ карты, когда ты её уже 88 раз проходил до этого? А читы в ПБ вообще бесполезные какие-то  Террон, а что сейчас с ПБ изменилось? там запретили делать ракетчиков и лечилок? Или ставить первых перед вторыми и бездумно идти вперед?  Всех с Гвардейским вымпелом , хотя ИМХО, медаль вовсе не престижная . Предлагали одно, а сделали другое 
там запретили возможность делать огромное кол-во бойцов, а без них очень туго. я пбшки проходил максимум раза 4 повторяя, с необходимостью кодов для ПБ я столкнулся на мультирезонансе,где не смог пройти ПБ Мануа-Роа, т.к. у зеленых и красных там экономика не в пример сильнее,чем у игрока.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
-stl-, а по-моему, не влияет никак. Только что проверил. Действительно, награда не изменилась.
|
|
Придется играть с домами 100% из-за того что верты стали сложнее в добыче.
|
| Обер |
| |
|
|
|
А разве патч вышел? Я что-то пропустил?
|
|
А разве патч вышел? Я что-то пропустил? 
патч 1.4. к протекту почитай описание.
|
|
На 100% домах верты не нужны
|
| Solder |
| |
|
|
|
Хватит одной ракетницы
|
|
На 100% домах верты не нужны 
я играл на 150% там верты нужны были, буду играть на 100% и с мультами из-за этого.
|