Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
А разве патч вышел? На игру - да, правда уже давно. А вот для головы или хотя бы рук Террона, к сожалению, патчи не выходили  я играл на 150% там верты нужны были, буду играть на 100% и с мультами из-за этого. Между 100 и 150 домами разница - целая пропасть, даже больше, чем между 150 и 200.
|
|
-TeRrOn-, прежде чем делать громкие заявления/разоблачения ты хоть научись сначала играть на хорошем уровне, разберись в нюансах игры, коих предостаточно, поверь. Если что не получается - не бойся задавать вопросы в соответствующей теме форума. Ведь это уже даже не смешно ... 
|
|
А разве патч вышел? На игру - да, правда уже давно. А вот для головы или хотя бы рук Террона, к сожалению, патчи не выходили  я играл на 150% там верты нужны были, буду играть на 100% и с мультами из-за этого. Между 100 и 150 домами разница - целая пропасть, даже больше, чем между 150 и 200.
1. хамить прекрати пожалуйста. 2. разница есть, но поскольку теперь основное вооружение - мульты, то 150 отменяется + не играл 3 месяца ,поэтому 100%. И там тема заброшена.
|
|
Мне одному кажется, что господин -TeRrOn- возомнил себя супер про? Надеюсь мои умозаключения не обидят многоуважаемого товарища.
|
|
. хамить прекрати пожалуйста. Слушай, я не тебе писал, значит и хамства по отношению к тебе нет  Запомни, как ты относишься к людям, так и они будут относиться к тебе
|
|
PИКС, а по-моему, это тебя надо забанить. Снова. Ты бы прекратил заниматься троллингом, а занялся бы делом.
|
|
weiße Falke, вроде, уже как-то обсуждалось, что он - чей-то клон. А клоны, созданные ради идиотства, нормальными не становятся. 
|
|
Приглашаю всех поучаствовать в моём новом конкурсе на создание комплекта погон для наших гильдий. Буду рад видеть всех наших творцов и маститых судей!
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Yuuki, с удовольствием, если скажешь в какой программе делать
|
|
Yuuki, с удовольствием, если скажешь в какой программе делать Посоветуйся с Nobody. Он, как мне кажется, лучший специалист в этой области.
|
|
Чуть было не попал по кнопочке "Удалить гильдию", но все-таки справился со вступительным испытанием и успешно подал заявку.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Чуть было не попал по кнопочке "Удалить гильдию", но все-таки справился со вступительным испытанием и успешно подал заявку. 
Я всегда буду за. И никто не будет против. Принять в гильдию такого великого человека большая честь. В общем по-моей части - мой дом и твой дом.
|
|
Марсель, да какой великий, что ты .
Но все-равно приятно .
Очень захотелось попробовать МП-шные гильдии .
|
|
"Удалить гильдию", Нельзя же так пугать... я аж поволновалась немного, пока предложение не дочитала  Естественно, за!
|
|
|